8 дпо

Девочки, такой вопрос, вот еще можно любиться с мужем или не стоит что бы, если получилось не сорвалось, а то мне сегодня знакомая сказала что не стоит вот я и задумалась) без тапок пожалуйста

Клим
026269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sky

Я с первой дочкой бегала как суслик и ПАчилась ))) так что все нормально, если да то да))

Пожаловаться
Уже мамадважды

Можно. Я думала, что у меня О была на 15-17 день и после ни-ни. когда я почти 9 мес не могла Б, то пошла на фолликулометрию и выяснилось, что у меня О не всегда в середине цикла. А скорее поздняя.

Пожаловаться
Екатерина

Начали заниматься с мужем каждый день/через день до дня М, ничего там не навредите, не бойтесь. Овуляцию не отсчитывала. Удачи вам ?

Пожаловаться
Ekaterina

Природой так задумано, что женщина не знает и не догадывается о беременности первые недели, а то и месяцы-это своеобразный природный, защитный механизм… по этой же причине тесты до задержки делать не желательно.))

Пожаловаться
Виктория

Конечно можно, у вас же не подсадка была)))) Те, кто бояться, это уж слишком замороченные)))

Пожаловаться
Клим
Виктория 

Да я не боюсь, просто стало интересно)

Пожаловаться
Серафима

Ой, мы с Варей, когда я не знала что беременна, до месячных ТАК любились!!!

Пожаловаться
Марина

У меня каждый месяц после овули нини, как больная ей богу, сама понимаю, что не правильно, муж даже подшучивает, мол то м то овуля — надо надо аккуратно, то после — нини так как нельзя???в этот месяц торжественно клянусь не зацикливаться, заниматься любовью при возможности и расслабиться как все советуют?? и вы тоже со мной давайте?

Пожаловаться
Клим
Марина 

Я с вами)))

Пожаловаться
Марина 

Ахаха))) у меня муж уже привык настолько, что после О у нас ни-ни) что-то сейчас на все это посмотрела, как бред звучит) я с вами) будем расслабляться)

Пожаловаться
Клим
СчастливаяМама 

И правильно =))

Пожаловаться
Даша

Ну мы с мужем любились до задержки через день. Все хорошо)

Пожаловаться
Клим
Даша 

Успокоили))

Пожаловаться
Светлана
Мне кажется, вы уже слишком… расслабтесь, а то из-за планирования во всем себе отказывать… если есть, оно и будет)
Пожаловаться
Клим
Светлана 

Да я и не думала об этом, как то все ровно, но вот знакомая сказала. Что ее гинеколог назначила ей половой покой до задержки, вот стало интересно

Пожаловаться
Светлана
Клим 

Мне кажется все можно, если осторожно)))

Пожаловаться
Клим
Светлана 

Эт да))

Пожаловаться
Vалерия

Думаю аккуратненько только на пользу)

Пожаловаться
Лялечка

Если аккуратненько и сваи не забивать то на здоровье!)

Пожаловаться
Клим
Лялечка 

Ахах сваи))))

Пожаловаться
Котька

да ну, там еще такое крохотное, без микроскопа не разберешься, так что думаю не страшно

Пожаловаться
Клим
Котька 

Просто обычно у меня если за день до м было, то потом сразу и начинаются

Пожаловаться
Котька
Клим 

У меня кстати также, но если ты в положении, и оно там все прикрепилось, или судьба тому быть, то зубами не отдерешь!!!! чтоб ты не делала.… суждено значит суждено

Пожаловаться
Клим
Котька 

Эт да ты права ==) значит будь как будет)

Пожаловаться
Маримари

Ой и я послушаю тут)

Пожаловаться
Ирина

Вот тоже интересно. Послушаю.