Девочки, такой вопрос, вот еще можно любиться с мужем или не стоит что бы, если получилось не сорвалось, а то мне сегодня знакомая сказала что не стоит вот я и задумалась) без тапок пожалуйста
8 дпо
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, такой вопрос, вот еще можно любиться с мужем или не стоит что бы, если получилось не сорвалось, а то мне сегодня знакомая сказала что не стоит вот я и задумалась) без тапок пожалуйста
Я с первой дочкой бегала как суслик и ПАчилась ))) так что все нормально, если да то да))
Можно. Я думала, что у меня О была на 15-17 день и после ни-ни. когда я почти 9 мес не могла Б, то пошла на фолликулометрию и выяснилось, что у меня О не всегда в середине цикла. А скорее поздняя.
Начали заниматься с мужем каждый день/через день до дня М, ничего там не навредите, не бойтесь. Овуляцию не отсчитывала. Удачи вам ?
Природой так задумано, что женщина не знает и не догадывается о беременности первые недели, а то и месяцы-это своеобразный природный, защитный механизм… по этой же причине тесты до задержки делать не желательно.))
Конечно можно, у вас же не подсадка была)))) Те, кто бояться, это уж слишком замороченные)))
Да я не боюсь, просто стало интересно)
Ой, мы с Варей, когда я не знала что беременна, до месячных ТАК любились!!!
У меня каждый месяц после овули нини, как больная ей богу, сама понимаю, что не правильно, муж даже подшучивает, мол то м то овуля — надо надо аккуратно, то после — нини так как нельзя???в этот месяц торжественно клянусь не зацикливаться, заниматься любовью при возможности и расслабиться как все советуют?? и вы тоже со мной давайте?
Я с вами)))
Ахаха))) у меня муж уже привык настолько, что после О у нас ни-ни) что-то сейчас на все это посмотрела, как бред звучит) я с вами) будем расслабляться)
И правильно =))
Ну мы с мужем любились до задержки через день. Все хорошо)
Успокоили))
Да я и не думала об этом, как то все ровно, но вот знакомая сказала. Что ее гинеколог назначила ей половой покой до задержки, вот стало интересно
Мне кажется все можно, если осторожно)))
Эт да))
Думаю аккуратненько только на пользу)
Если аккуратненько и сваи не забивать то на здоровье!)
Ахах сваи))))
да ну, там еще такое крохотное, без микроскопа не разберешься, так что думаю не страшно
Просто обычно у меня если за день до м было, то потом сразу и начинаются
У меня кстати также, но если ты в положении, и оно там все прикрепилось, или судьба тому быть, то зубами не отдерешь!!!! чтоб ты не делала.… суждено значит суждено
Эт да ты права ==) значит будь как будет)
Ой и я послушаю тут)
Вот тоже интересно. Послушаю.