Всем привет) у меня задержка уже 7 дней, тесты предательски молчат. К врачу записана только через неделю. Походу опять сбой, последний такой был сбой в январе, а так месики регулярные. Не понимаю что ж такое то… в марте была у врача и на УЗИ и анализы сдавала, все было отлично, почему тогда происходят эти сбои, не понимаю
Такие сбои бывают от стресса или простывали возможно
Мне кажется что такие девочки исключения, и я очень за них рада, но думаю мне так вряд-ли повезёт хоть и немного надеюсь......
Нет, ничего не чувствую… А вы не знаете причину, почему так поздно показал вам тест
В 6 дней задержки ничего не показывало… в 13 показало)что нибудь чувствуете? у меня живот ныл...
У меня тоже за год по несколько раз бывают сбои на неделю. Всякий раз навоображаю себе, что забеременела ??? а потом бац и опять в категории "планирую" ? уже даже не парюсь из-за этого, надоело ?
У меня как в 12 лет пришли первый раз М, так они сами и не приходили. Задержки в 2-3 месяца это было норма для меня… потом куча врачей. Платных, бесплатных, хороших и не очень компетентных. Итог: со здоровьем все ок, гормоны ок, узи ок, все хорошо!!! Диагноз: у вас такая особенность. С 16-то лет ОК. Потому что без них не наступает вторая фаза цикла. ?
Тест может и не показать на первой недели. Кровь на ХГЧ- точный результат при задержке
Так же была задержка 5 дней, на шестой вроде и начались, но как-то очень при очень мало вышло их за день
Что ещё бесит меня, то что даже намека на м нету, ничего не болит не тянет, и грудь спокойная........
У меня тоже сбой 5 дней. Тест чист. Тот же вопрос ну что опять не так? :-(