1 июня 2017 20:19 Всем привет.Девочки, подскажите, реагент? Живот тянет, такое чувство, что придут М! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва уже не наступятПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара7 летКирилл5 лет Москва ↩ Mishelen Ага))Не наступили))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Maks2 годаСтанислав6 лет Херсон Это беременность)))поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Это беременность))) а живот тянет на маленьких сроках у многих, меня спасала ношпа 3т в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Ношпу 2 табл выпей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург И живот тянуло неск дней как на м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург У меня такая была за 2 дня до мес… поздравляю вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаКонстантина Константин7 лет Рязань Мои поздравления ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара7 летКирилл5 лет Москва Спасибо Вам всем огромное! Я тааак счастлива! Переживаю только, что живот тянет, как будто месячные начнутся☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Поздравляю вас с б!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Даниил7 лет Ставрополь Аминь… Вы беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк Беременна! поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алиса6 лет Москва Какой тут реагент!)))) это самые настоящие счастливые полосочки!)) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Екатерина8 лет Тула Реагентов таких не бывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Вика7 летЕгор5 лет Хорошая такая яркая полоска, тихонько поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва точно не реагент! поздравляю!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяСкажите кто понимает,должна лиСледующая статьяЖелтое телоАктуальные постыамброксол детям отзывыстульчик качели для кормления
уже не наступят
Ага))Не наступили))??
Это беременность)))поздравляю)))
Это беременность))) а живот тянет на маленьких сроках у многих, меня спасала ношпа 3т в день
Ношпу 2 табл выпей
И живот тянуло неск дней как на м
У меня такая была за 2 дня до мес… поздравляю вас)))
Мои поздравления ???
Спасибо Вам всем огромное! Я тааак счастлива! Переживаю только, что живот тянет, как будто месячные начнутся☹️
Поздравляю вас с б!!!
Аминь… Вы беременны
Беременна! поздравляю!
Какой тут реагент!)))) это самые настоящие счастливые полосочки!)) поздравляю)
Реагентов таких не бывает)
Хорошая такая яркая полоска, тихонько поздравляю
точно не реагент! поздравляю!!!