Вчера know now начали мне слабую полосочку выдавать… и сегодня утром думала поярчает, но примерно такой же был. Не могла за другим сбегать… были только эти. Вот сейчас под предлогом сходила, и только Ева в аптеке… ну что за ерунда. Взяла конечно, но хотела эви. Вот что он мне показал. Видно? Переживаю что не ярко… завтра побегу за Эви! Все же для уверенности хочется поярче. ???? фото в комментариях.
Какой у Вас ДПО?
О не отслеживала специально, по ощущениям только. Примерно 11 дпо
Спасибо)) Удачи Вам и лёгкой беременности!
Спасибо ??✨
У меня с 1 сыном такая была за неделю до задержки.я люблю фрау тест и эви тест, но фрау почему то больше))))не разу не подводили
Я дешёвые брата просто чтобы были, на аптека ру заказывала с чем нибудь в довесок. Они меня спасли от осложнений ВБ, так как были дома и сделала после М, врачи говорили чудеса. Поэтому держу дома. А вот в ближайшей аптеке набег планирующих был наверное) только Ева и все))))
Какой тест за неделю покажет ??
Фрау тест делала и одна была яркая а вторая бледная полоска
У меня сейчас точно так же) Поздравляю!!!
Спасибо) ✨
Не переживайте, вы беременны, а вам вредно нервничать??
Я не нервничаю))) скорее трепетное такое состояние переживания)
Это // точно!!!✌ я долго не верила и делала тесты, мне это доставляло удавольствие, пока на узи двойню не увидели, потом ждала узи очередного?
Как здорово))) я просто два с сыном узнала уже при задержке и я там яркие были, ВБ тоже после М мазня и жирные полоски… сейчас первый цикл отмены ок, поэтому решила пораньше сделать и никогда не видела какие они сразу бледненькие)
Сначала да, я их даже нумеровала?, как хобби было… первый сын тоже получился я не ожидала так быстро и даже не зацикливалась пока не поплахело… а над 2 Б мы 7 месяцев работали, дочу хотели ( итог = 2 пацана) поэтому тоже интересно было наблюдать за тестами))
Тут конечно же //!
Наверняка цифровой, я не верила, пока он мне не написал — беременность 1-2 недели)))
Тоже думаю что оно))
это точно оно! поздравляю!
Спасибо))) но ещё даже думать страшно что получилось, боюсь что не поярчает,… в общем все страхи планирующих)))
Через пару минут