Тест Ева 11-12 дпо

Вчера know now начали мне слабую полосочку выдавать… и сегодня утром думала поярчает, но примерно такой же был. Не могла за другим сбегать… были только эти. Вот сейчас под предлогом сходила, и только Ева в аптеке… ну что за ерунда. Взяла конечно, но хотела эви. Вот что он мне показал. Видно? Переживаю что не ярко… завтра побегу за Эви! Все же для уверенности хочется поярче. ???? фото в комментариях.

Lizzie
4211251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Какой у Вас ДПО?

Пожаловаться
Lizzie
МамаДвухСокровищ 

О не отслеживала специально, по ощущениям только. Примерно 11 дпо

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Lizzie 

Спасибо)) Удачи Вам и лёгкой беременности!

Пожаловаться
Lizzie
МамаДвухСокровищ 

Спасибо ??✨

Пожаловаться
Оксана Подколзина

У меня с 1 сыном такая была за неделю до задержки.я люблю фрау тест и эви тест, но фрау почему то больше))))не разу не подводили

Пожаловаться
Lizzie
Оксана Подколзина 

Я дешёвые брата просто чтобы были, на аптека ру заказывала с чем нибудь в довесок. Они меня спасли от осложнений ВБ, так как были дома и сделала после М, врачи говорили чудеса. Поэтому держу дома. А вот в ближайшей аптеке набег планирующих был наверное) только Ева и все))))

Пожаловаться
Катерина
Оксана Подколзина 

Какой тест за неделю покажет ??

Пожаловаться
Оксана Подколзина
Катерина 

Фрау тест делала и одна была яркая а вторая бледная полоска

Пожаловаться

У меня сейчас точно так же) Поздравляю!!!

Пожаловаться
Lizzie
Ксения Стороженко 

Спасибо) ✨

Пожаловаться
Lanka

Не переживайте, вы беременны, а вам вредно нервничать??

Пожаловаться
Lizzie
Lanka 

Я не нервничаю))) скорее трепетное такое состояние переживания)

Пожаловаться
Татьяна

Это // точно!!!✌ я долго не верила и делала тесты, мне это доставляло удавольствие, пока на узи двойню не увидели, потом ждала узи очередного?

Пожаловаться
Lizzie
Татьяна 

Как здорово))) я просто два с сыном узнала уже при задержке и я там яркие были, ВБ тоже после М мазня и жирные полоски… сейчас первый цикл отмены ок, поэтому решила пораньше сделать и никогда не видела какие они сразу бледненькие)

Пожаловаться
Татьяна
Lizzie 

Сначала да, я их даже нумеровала?, как хобби было… первый сын тоже получился я не ожидала так быстро и даже не зацикливалась пока не поплахело… а над 2 Б мы 7 месяцев работали, дочу хотели ( итог = 2 пацана) поэтому тоже интересно было наблюдать за тестами))

Пожаловаться
Зари

Тут конечно же //!

Пожаловаться
Надежда

Наверняка цифровой, я не верила, пока он мне не написал — беременность 1-2 недели)))

Пожаловаться
Юлия

Тоже думаю что оно))

Пожаловаться
Анна

это точно оно! поздравляю!

Пожаловаться
Lizzie
Анна 

Спасибо))) но ещё даже думать страшно что получилось, боюсь что не поярчает,… в общем все страхи планирующих)))

Пожаловаться
Lizzie

Через пару минут

Тест Ева 11-12 дпо
Тест Ева 11-12 дпо
Тест Ева 11-12 дпо