9-10 ДПО

Девочки, беремняшки и мамочки! Поделитесь, какие были ощущения на 9-10 ДПО в беременные циклы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Признаков ни каких, а тесты уже полосатили))

Пожаловаться
Ксюня

Вообще тишина была

Пожаловаться
Lizzie

Вот сейчас 11 дпо, и на тесте //… ощущения только в животе покалывания и потягивания, ну грудь чуть побаливает. В общем так же как перед М… это коварные признаки.

Пожаловаться
Юлия
Lizzie 

Никаких, на 12 дпо выделения обильные начались, обычно перед м сухо, это и подтолкнуло сделать тест)))))

Пожаловаться
Софья

Никаких, на лыжах каталась глинтвейн пила) а когда дома лежала в пролётные циклы постоянно тянуло/кололо/болело/ныло, мне даже страшно представить как это тяжесть в матке как гирю повесили) просто как вариант, отвлекайтесь др дня Х ))) и делаю скорее успехов //!

Пожаловаться
Зари

Никаких, после 11 дпо начали появляться

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Зари 

А в чем проявляться?

Пожаловаться
Зари
МамаДвухСокровищ 

Психованой стала, плакала без повода. Это как раз на 11 дпо психи появляться начали, в тот же вечер тест слабую полоску выдал, у меня такая истерика была ? А так живот тянул как перед М, грудь побаливала периодически

Пожаловаться
Алина

Никаких)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Алина 

И живот никак не тянуло?

Пожаловаться
Алина
МамаДвухСокровищ 

Нет)тянуло в день икс. Но у меня и перед м не тянет, поэтому мес для меня часто неожиданно приходят ) но все индивидуально

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Алина 

Понятно, спасибо))

Пожаловаться
Надежда

Поднялась температура 39 почти, при этом ничего больше не болело, только слабость очень сильная, вечер подержалась, утром уже не было

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Надежда 

Температура у меня тоже второй день, но выше 37,4 не поднимается..

Пожаловаться
Надежда
МамаДвухСокровищ 

Такая у меня недель до 20 точно держалась постоянно

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

У меня тоже самое! Только у меня почти 2 дня была от 37 до 38,5 скакала сутки на 10 дпо не чего не болело просто подскочила и все

Пожаловаться
Веточка

Никаких живот тянуло как всегда перед месячным

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Веточка 

Точно также? И на этом сроке уже тянул? У меня третий день какая-то тяжесть в матке, как будто гирю подвесили, особенно под вечер.

Пожаловаться
Веточка
МамаДвухСокровищ 

Да по этому я думала что они придут, прям точно так же. Тяжести не было у меня. Желаю вам //