Вот сейчас 11 дпо, и на тесте //… ощущения только в животе покалывания и потягивания, ну грудь чуть побаливает. В общем так же как перед М… это коварные признаки.
Никаких, на лыжах каталась глинтвейн пила) а когда дома лежала в пролётные циклы постоянно тянуло/кололо/болело/ныло, мне даже страшно представить как это тяжесть в матке как гирю повесили) просто как вариант, отвлекайтесь др дня Х ))) и делаю скорее успехов //!
Психованой стала, плакала без повода. Это как раз на 11 дпо психи появляться начали, в тот же вечер тест слабую полоску выдал, у меня такая истерика была ? А так живот тянул как перед М, грудь побаливала периодически
Признаков ни каких, а тесты уже полосатили))
Вообще тишина была
Вот сейчас 11 дпо, и на тесте //… ощущения только в животе покалывания и потягивания, ну грудь чуть побаливает. В общем так же как перед М… это коварные признаки.
Никаких, на 12 дпо выделения обильные начались, обычно перед м сухо, это и подтолкнуло сделать тест)))))
Никаких, на лыжах каталась глинтвейн пила) а когда дома лежала в пролётные циклы постоянно тянуло/кололо/болело/ныло, мне даже страшно представить как это тяжесть в матке как гирю повесили) просто как вариант, отвлекайтесь др дня Х ))) и делаю скорее успехов //!
Никаких, после 11 дпо начали появляться
А в чем проявляться?
Психованой стала, плакала без повода. Это как раз на 11 дпо психи появляться начали, в тот же вечер тест слабую полоску выдал, у меня такая истерика была ? А так живот тянул как перед М, грудь побаливала периодически
Никаких)
И живот никак не тянуло?
Нет)тянуло в день икс. Но у меня и перед м не тянет, поэтому мес для меня часто неожиданно приходят ) но все индивидуально
Понятно, спасибо))
Поднялась температура 39 почти, при этом ничего больше не болело, только слабость очень сильная, вечер подержалась, утром уже не было
Температура у меня тоже второй день, но выше 37,4 не поднимается..
Такая у меня недель до 20 точно держалась постоянно
У меня тоже самое! Только у меня почти 2 дня была от 37 до 38,5 скакала сутки на 10 дпо не чего не болело просто подскочила и все
Никаких живот тянуло как всегда перед месячным
Точно также? И на этом сроке уже тянул? У меня третий день какая-то тяжесть в матке, как будто гирю подвесили, особенно под вечер.
Да по этому я думала что они придут, прям точно так же. Тяжести не было у меня. Желаю вам //