Все будет хорошо даже не думайте о плохом, я думаю что если все так быстро получилось то все и пройдёт хорошо! значит с организмом проблем нет ??спасибо !
Ух ты, какие яркие! :)
Советую теперь сдать кровь на хгч в динамике (2 раза — 1 раз и во второй раз ровно через 2 суток), а неделек в 7-8 акушерских на узи, чтобы убедиться в маточной беременности и может услышать сердечко. Атам дальше и на учет уже скоро.
поздравляю! а когда у вас первый день последних м?
15 апреля.спасибо!
Класс! долго планировали ?
2 месяца)))
Аа ну вам повезло!!!!)
Теперь главное выносить и родить здоровенького??а вам забеременнеть☺️
Все будет хорошо даже не думайте о плохом, я думаю что если все так быстро получилось то все и пройдёт хорошо! значит с организмом проблем нет ??спасибо !
Спасибо за тёплые слова?
Поздравляю!!! Но разве это долгожданные)))) Всего 2 месяца, это очень быстро)))
Спасибо)очень хотели)конечно долгожданные!)
Поздравляю ??
Поздравляю !)
Поздравляю!))
Чихните на нас!)
Апчи на вас всех??
Здорово, долго планировали?
Со второго месяца)на первом заморачивались, что только не делали, на втором подзабили на это дело и вот результат))))
Пролечили уреаплазму? Надеюсь и нам это поможет:)))
Да результаты пришли хорошие)
Спасибо девочки)
Пьздравляю))))???
Поздравляю!!!!!
Ух ты, какие яркие! :)
Советую теперь сдать кровь на хгч в динамике (2 раза — 1 раз и во второй раз ровно через 2 суток), а неделек в 7-8 акушерских на узи, чтобы убедиться в маточной беременности и может услышать сердечко. Атам дальше и на учет уже скоро.
Уже 7 неделя доходит)))на учёт во вторник, УЗИ пока не назначали, при осмотре сказала однозначно маточная и хгч сдала)
Поздравляю!!!
Поздравляю!???
Лёгкой беременности!