Проверка проходимости труб

Девочки в Москве, скажите где делали проходимость труб? Какую лучше делать УЗИ или рентген (мой гинеколог не сказала)? И как общее состояние после этой процедуры, можно ли в этот же день вернуться на рабочее место?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ренген лучше всего! Я делала под наркозом, все ок!

Пожаловаться
Olga

Делала два раза рентген. Врач посоветовал, так как на руках остаются вместе с заключением ещё и снимки.

Пожаловаться
Светлана

Я после гсг чувствовала себя хорошо зато ближе к ночи у меня начали болеть кишки и брюшная полость вся жидкость потом в брюшную полость вытекла я разогнуться не могла 2 дня поболело и все.

Пожаловаться
Lanka

Делала гсг в центре им Кулакова. Самое болезненое, даже скорее неприятное, когда вставляют катетер и прочие гинекологические причиндалы))) после совсем немного поднывал живот. Так что вполне можно было бы вернуться на работу.

Пожаловаться
Оксана

Привет. Делала гсг ( вливали жидкость и смотрели проходимость). Боль меньше минуты как при месячных, во время выставления катетера и всё. Труба (одна) была проходима.

Пожаловаться
Иринка

Я тоже делала рентген, я не смогла на работу вернуться, отпросилась. Мне было очень больно, весь вечер провалялась дома на диване. Так что все индивидуально. Трубы у меня проходимы.

Пожаловаться
Елена

делала с рентген, сразу же убежала на шоппинг. так что можно в тот же день работать.