Откровенно тем кто старается ????☺️☺️☺️

Привет всем самым красивым будущим и уже настоящим мамам. Девушки недавно я выставила пост с тестом + и удалила его со страхом что вдруг это не правда и мне все кажется☺️.
Сегодня опять тест… и он подтвердился и это мое чудо.
Но пост посвящён не этому, пост посвящён тем кто старается и молится чтобы мечты быть мамой воплотились в жизнь.
История долгая но расскажу кратко. Года два назад пришла на консультацию к гине. По итогу анализов говорит она мне что у меня таааам букет… напугала чуть ли не раком… я испуганная отдала ей все деньги давайте лечить! Мучалась она меня полтора года постоянными новыми лечениями и антибиотиками… а когда я спрашивала когда мы уже можем планировать то ответ ее был «даже не думайте»… вообщем все сложилось так что через полтора года меня подруга наслушавшись о моих постоянных лечениях за шкирку привела к другому гинекологу (проверенному в своих кругах) которая развела руками и сказала что лечить то изначально было нечего и мне только здоровье угробили… со слезами я поняла как меня обманули и высасывали деньги...
Моя новая гиня мотивировала меня что бы я здоровье берегла и с мужем так сказать «вперёд и прямо» беременели и пытались...
Однако при проверке моего дорогого мужа выявился диагноз астенотератозооспермия… я не могла поверить… но знаете как говорится если гора не идёт к Магомеду… вообщем мы поменяли тактику✌?☺️ каждый раз как происходила у нас любовь то она была обязательно на ночь и вставать я ни куда не вставала а спала так до утра ну и иногда еще позу свечкой и спать! И только утром купалась… итог через 2 моих цикла тест +!!! Это чудо! И думаю те кто стараются то пробуйте метод?✌? я может его даже запатентую ?
Счастья вам ласточки ?

Откровенно тем кто старается ????☺️☺️☺️

Uliana
4053528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как же здорово читать такие посты! Поздравляю! Легкой беременности вам! У мужа такой же диагноз, пока ничего не выходит, но прочитав ваш пост, я стала верить, что чудеса все-таки случаются и дай Бог, к нам тоже придет… Чихните, пожалуйста.....

Пожаловаться
Uliana
Ксения 

Чих чих чих ?дай Бог чтобы все было по плану у вас!

Пожаловаться
Uliana 
Спасибо! Приняла ваш чих!!!
Пожаловаться
Юлиана

Только увидела!!! Поздравления????????

Пожаловаться
Uliana
Юлиана 

Спасибо )))

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! У меня практически такая же ситуация. Правда мне супер диагнозов не ставили, но г говорила, что все не очень то и хорошо, лечение назначала, ну как лечение, утрожестан, но суть не в том, что назначала, а в том, что я сама себя от ее слов настраивала, что я глубоко больная и ничего не получится. А вот пошла к эндокринологу, она посмотрела, говорит, все отлично. У мужа тот же диагноз поставили, что и вашему. Но теперь то у меня другой настрой. Посмотрим, несколько месяцев хочу отдохнуть от всего. Если так не получится, то пойдем к другой Г уже. А вас еще раз поздравляю и легкой беременности))))

Пожаловаться
Александра

А мы как бы не старались три года, не чего не помогало)ни поза березки, ни поднятые ноги лёжа на плечах у мужа, ни позы всякие ни чего? помог лишь хороший врач, питание, витамины и два месяца труда… на третий всё как то само получилось)мы как раз сменили место жительства) я только выздоровела от гриппа и сразу после меня муж заболел, но нам всё равно удалось забеременеть) Счастье теперь и у вас!?❤️берегите себя, крепкого здоровья вам с малышом!!!☺️

Пожаловаться
Uliana
Александра 

Ого) герои! Поздравляю!!! Замечательной и лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Александра
Uliana 

Я вас так же искренне поздравляю!!!???

Пожаловаться
АлисА

Я так двумя детьми забеременела. И березка-обязательно!

Пожаловаться
Katerina
АлисА 

А у меня загиб матки и наоборот на пузе лежала с попой приподнятой)

Пожаловаться

Поздравляю! Лёгкой беременности и родов! А какая у мужа морфология по крюгеру была? А то моему тоже такой диагноз ставят сейчас, уже руки опускаются совсем.

Пожаловаться
Uliana
Маргарита 

Морфология 2% была. Пил рыбий жир кушать начал овощи морковку орехи и фрукты побольше. Сейчас не знаю сколько %

Пожаловаться
Элина

Поздравляю!!! мы тоже так делаем но пока не выходит...

Пожаловаться

Поздравляю ???????

Пожаловаться
Anastasia

Поздравляю!!! Легкой беременности! ?

Пожаловаться
МамочкаКонстантина

Мои поздравления!?лёгкой беременности?

Пожаловаться
ЮлькаПулька

Тихонечко поздравляю))) Молодцы)))

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Как же здорово такие истории читать!!! Лёгкой вам беременности!!! Подскажите фамилию проверенного врача в личку))) И если не трудно — чихните на меня))))

Пожаловаться
Uliana
Юлия 

Чихаю! Апчхииииииии!!!!???

Пожаловаться
Юлия
Uliana 

спасибо))) всё поймала!

Пожаловаться
Алька

Поздравляю!!! Лёгкой беременности! Чихните на меня!!!!

Пожаловаться
Uliana
Алька 

Апчхи апчхи апчхииии?✌?✌?✌?

Пожаловаться
Настёна

и мне напиши пожалуйста про врачей)) Легкой беременности🌹

Пожаловаться
Екатерина

Легкой беременности вам!)

Показать ещё