Женские штучки

Девочки, а какими приложениями (женскими календарями) в телефоне вы пользуетесь? У меня скачано 3- леди тайм, мой календарь и Flo, расхождения в них конечно есть,Flo пишет к примеру что овуляция была вчера и месяки через 14 дней, а эти два что овуляция в одном сегодня, в другом завтра, а месячные через 19 дней… я больше верю Flo, он как то средненько цикл по предыдущим высчитывает, а эти почему то только предыдущий цикл во внимание берут(( может есть какие ещё приложения хорошие, посоветуйте!)и да, я знаю что овуляцию по календарями считать глупо, я сейчас не об этом, а об удобстве календаря в целом и хотя бы правильном рвссчете количества дней цикла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Clue. Мне удобно и анализ всех циклов есть. Легко видно когда были овули и сколько длились циклы

Пожаловаться
Марина

Flo

Пожаловаться
MitaVittua

Woman log. Мне нравится

Пожаловаться
Малина

Может есть приложения и лучше, но я к нему привыкла

Пожаловаться
Малина

Life??

Пожаловаться

Из всех приложений для меня flo самое лучшее, высчитывает все правильно, проверяла тестами на овуляцию, ну и там можно много заметок ставить, а так же шагомер)в общем мне очень нравится, рекомендую!

Пожаловаться
Майя

Так и называется мой календарь

Пожаловаться
АлисА

Ow. Совпадает всегда и м и о. Плюс добавлять можно и записи, и метки, и что хош

Пожаловаться
Valerie

У меня OW белое перо на розовом фоне, идеально вычитывал овуляцию, даже тесты не понадобились ;)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Valerie 

Flo наверное, ну по крайней мере у него значок такой же