После гистероскопии по удалению полипа вообще ничего врач не назначил, только 2 таблетки метронидазола и все!!! Может я чего то не понимаю… Поймать её и расспросить вообще не реально,3 раза догоняла её в коридоре и все равно ничего не выяснила. Уж думаю может самой себе что то назначить или как блин?!?!?!
Я в мае делала гистеру, удалили полип и поставили диагноз диффузный адемиоз, репродуктолог назначила 2 укола диферелина 3,75. Антибиотики никто не назначал, сказали, что нет необходимости.
Зайка, а где вы делали гистероскопию, сколько стоит? мне предстоит эта процедура, не знаю где сделать.
Очень хвалят заведующую гинекологическим отделением областной 2, Алла Юрьевна, и я к ней записалась, но без направления не принимают в стационар, а так как я военнослужащая, то мне его не дали… пришлось делать где приняли, но я не советую идти к этому врачу. Взяли только за наркоз, который не подействовал. А больше я никому ничего решила не давать, так как мягко говоря я не в восторге.
Если не назначен антибиотик, значит нет показаний к его применению, сами лучше ничего не принимайте.
Ну я читала, что лечение нужно, чтобы он опять не появлялся… как то подозрительно, что совсем ничего не назначили
Чтобы он не появлялся вам надо ок пить. Это считается лечением. А антибиотики дают чтобы воспаления в матке не было и вам правильно написали — не говорят про них значит Вам не нужны антибиотики. Мне оперирующий врач при выписки ничего не назначал на будущее — это все в компетенции врача по месту жительства, лечащий который вас ведёт. Мне в больнице давали антибиотики потому что у меня было воспаление по мазку и крови
О, спасибо что подробно объяснили, а то я паникую уже?буду ждать своего врача теперь
Не паникуйте, все хорошо :) у меня из антибиотиков давали метронидазол, так от него и тошнота, и привкус какашки, простите, во рту, который ничем не перебивается ???так что радуйтесь, что не нуждаетесь в этом ☺️ мне для лечения тоже пытались ок назначить, но я сама отказалась, в итоге сошлись на утрожестане и витаминах: А, Е, фолиевая, аскорбинка.
Я пью метронидазол, тоже тошнит от него, но хоть что то же надо, все таки вмешательство было.
Ну смотрите, для профилактики не лишне, только это самый гавеный антибиотик ?точнее противовирусное
+++
Подождите своего врача или проконсультируйтесь в другой клинике, правда антибиотик назначают при воспалении и так просто его не стоит пить
Почему пост и написала, хочу узнать что кому назначили и завтра сама лечиться начну… температура поднимается
Выздоравливайте!
Спасибо
Сафоцид назначили (4таблетки одновременно) и свечи Тержинан. А после операции сразу капельница с антибиотиком была
Мне капали капельницы с антибиотиком 3 дня и на 3 месяца противозачаточные назначали.
Наверное придётся действительно самостоятельно назначить себе антибиотик
Антибиотик, скорее всего, не стоит назначать самостоятельно… Проконсультируйтесь с врачом лучше.
Ну писец, что ж мне так не везёт с врачами, уже 3 меняю и тут пролет опять. Юнидокс это что?
Юнидокс Салютаб (Доксицилин). Это антибиотик
Ну что и требовалось, всем антибиотик назначают, теперь вообще сомневаюсь в исходе этой процедуры ?
Мне делали гистероскопию и потом назначили курс антибиотиков и мне и мужу
Может лучше сходить к другому специалисту?)
Да уже не понимаю ничего, моя врач на учёбе, приедет в конце месяца, а выписку только в понедельник отдадут, сейчас идти даже не с чем