Я в растерянности

После гистероскопии по удалению полипа вообще ничего врач не назначил, только 2 таблетки метронидазола и все!!! Может я чего то не понимаю… Поймать её и расспросить вообще не реально,3 раза догоняла её в коридоре и все равно ничего не выяснила. Уж думаю может самой себе что то назначить или как блин?!?!?!

Зайка
027206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vesna

Я в мае делала гистеру, удалили полип и поставили диагноз диффузный адемиоз, репродуктолог назначила 2 укола диферелина 3,75. Антибиотики никто не назначал, сказали, что нет необходимости.

Пожаловаться
Анна
Я 2 раза делала гистеру в разных городах, оба раза назначали метранидазол, при первой гистере еще тержинан ставила дней через 7 после гистеры, а при второй еще помимо метранидазола пила что-то, конкретно не помню нужно в выписке смотреть. Не паникуйте сильно, можете тержинан поставить.
Пожаловаться
Мария

Зайка, а где вы делали гистероскопию, сколько стоит? мне предстоит эта процедура, не знаю где сделать.

Пожаловаться
Зайка
Мария 

Очень хвалят заведующую гинекологическим отделением областной 2, Алла Юрьевна, и я к ней записалась, но без направления не принимают в стационар, а так как я военнослужащая, то мне его не дали… пришлось делать где приняли, но я не советую идти к этому врачу. Взяли только за наркоз, который не подействовал. А больше я никому ничего решила не давать, так как мягко говоря я не в восторге.

Пожаловаться
Ана

Если не назначен антибиотик, значит нет показаний к его применению, сами лучше ничего не принимайте.

Пожаловаться
Зайка
Ана 

Ну я читала, что лечение нужно, чтобы он опять не появлялся… как то подозрительно, что совсем ничего не назначили

Пожаловаться
Таша
Зайка 

Чтобы он не появлялся вам надо ок пить. Это считается лечением. А антибиотики дают чтобы воспаления в матке не было и вам правильно написали — не говорят про них значит Вам не нужны антибиотики. Мне оперирующий врач при выписки ничего не назначал на будущее — это все в компетенции врача по месту жительства, лечащий который вас ведёт. Мне в больнице давали антибиотики потому что у меня было воспаление по мазку и крови

Пожаловаться
Зайка
Таша 

О, спасибо что подробно объяснили, а то я паникую уже?буду ждать своего врача теперь

Пожаловаться
Таша
Зайка 

Не паникуйте, все хорошо :) у меня из антибиотиков давали метронидазол, так от него и тошнота, и привкус какашки, простите, во рту, который ничем не перебивается ???так что радуйтесь, что не нуждаетесь в этом ☺️ мне для лечения тоже пытались ок назначить, но я сама отказалась, в итоге сошлись на утрожестане и витаминах: А, Е, фолиевая, аскорбинка.

Пожаловаться
Зайка
Таша 

Я пью метронидазол, тоже тошнит от него, но хоть что то же надо, все таки вмешательство было.

Пожаловаться
Таша
Зайка 

Ну смотрите, для профилактики не лишне, только это самый гавеный антибиотик ?точнее противовирусное

Пожаловаться
Ана
Таша 

+++

Пожаловаться
Ана
Зайка 

Подождите своего врача или проконсультируйтесь в другой клинике, правда антибиотик назначают при воспалении и так просто его не стоит пить

Пожаловаться
Зайка
Таша 

Почему пост и написала, хочу узнать что кому назначили и завтра сама лечиться начну… температура поднимается

Пожаловаться
Таша
Зайка 

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Зайка
Таша 

Спасибо

Пожаловаться
Аня

Сафоцид назначили (4таблетки одновременно) и свечи Тержинан. А после операции сразу капельница с антибиотиком была

Пожаловаться
Екатерина

Мне капали капельницы с антибиотиком 3 дня и на 3 месяца противозачаточные назначали.

Пожаловаться
Зайка
Екатерина 

Наверное придётся действительно самостоятельно назначить себе антибиотик

Пожаловаться
Екатерина
Зайка 

Антибиотик, скорее всего, не стоит назначать самостоятельно… Проконсультируйтесь с врачом лучше.

Пожаловаться
Екатерина
Мне назначали Юнидокс, Бифидумбактерин и Флуконазол.
Пожаловаться
Зайка
Екатерина 

Ну писец, что ж мне так не везёт с врачами, уже 3 меняю и тут пролет опять. Юнидокс это что?

Пожаловаться
Екатерина
Зайка 

Юнидокс Салютаб (Доксицилин). Это антибиотик

Пожаловаться
Зайка
Екатерина 

Ну что и требовалось, всем антибиотик назначают, теперь вообще сомневаюсь в исходе этой процедуры ?

Пожаловаться
Алекс

Мне делали гистероскопию и потом назначили курс антибиотиков и мне и мужу

Пожаловаться
Mom

Может лучше сходить к другому специалисту?)

Пожаловаться
Зайка
Mom 

Да уже не понимаю ничего, моя врач на учёбе, приедет в конце месяца, а выписку только в понедельник отдадут, сейчас идти даже не с чем