Подскажите у кого когда началось частые позвав в туалет, бывает до задержки? Добавлю: щас прочла что пмс тоже может себя так вести
Мочеиспускание
Комментарии
Актуальные посты
после обычных месячных пять дней коричневая мазня
пятно на носу не проходит мазьцелестодерм
пятно на носу не проходит мазьцелестодерм
У меня 3 дз бегаю как перепуганная по маленькому? но тесты молчат, низ побаливает, поэтому думаю что монстры не за горами ?
Да я ни удивлюсь // потому что у моих знакомых даже у тёти даже с задержкой в 2 месяца не показывало
Просто 11 д после о врач сказала что тест может лёгкое показать
Сделайте тестик тогда, чтоб не думалось ) может и правда это она самая Б?? у всех разные организмы ?
Да я сделала правда загрузила но почему то фото не грузиться я вижу ну там полоса на одном есть а на другом появилась и пропала а там где есть легкий легкий силуэт. Не знаю оно не оно, сделаю потом на 27 д ц ещё и с утра, сейчас на работе потягивает живот потом отпускает
У меня это был первый признак Б?
Очень надеюсь на это
Бывает видимо. У меня неделя до М бегаю каждые пол часа. И низ живота ноет во время и после О.
У меня только сегодня это началось, до мес 5-7 дней
У меня где то дней за 10 до месячных так, постоянно бегаю в туалет… а потом приходят месяки
Грудь вообще не болит
Единственное она у меня и так не маленькая а тут очень увеличились ну даже в пмс так не увеличилась
Ну, не у всех болит) я свои описала симптомы, у кого то их вообще нет)) в любом случае Удачи вам)
У меня до задержки ночные вставания появляются, обе Б. А во время пмс я хочу ночью, но могу терпеть до утра
Я вообще вообще в своей жизни не ходила в туалет хотя пью много воды даже на ночь арбузов могу наестся но в туалет никогда не вставала, за всю свою жизнь сегодня только второй раз когда я вот так бегаю в туалет с 4 утра, 11-12 д после 0, могут быть признаком б? Завтра попробую сделать тест
Ну на ночь ?в смысле не ходила
Ну у меня также: с 10дпо ночью в туалет начинаю вставать, на 14дпо тест //. А сейчас могу до 4х раз за ночь вставать! Пусть у вас это тоже будет признаком Б)))???
Ой надеюсь так хочется лялечку аж прочитала и расплакалась ?
Никаких нервов! Только позитивный настрой! Всё обязательно будет)))
Завтра рано делать.жди задержку
12 день после о вроде говорят что слабая полоска может быть видна
Да я постараюсь ?сегодня первый день на работу выхожу а тут такой сюрприз
При очень редко. после о если всё получилось то яйцеклетка В матку попадает на 7-10 день только
Ого у меня уже 11 день после 0
Поэтому тест делать рано.
С 6 недели началось, думала, что за прикол или застудилась, а оказывается матка растет и давит
А чувство тяжести были ?
Нет, от чего? В каком месте чувство тяжести?
Ниже живота
Нет не было чувства тяжести
С 4-5 недель участилось
И сколько продлилось?
Вообще роли не играло день или ночь))просто по началу то без пузика ходишь и ходишь постоянно по чайной ложке))а потом когда пузик вырос уже тяжко постоянно бегать а особенно ночью)
?мучаю пузожители короче, но я согласна лишь бы было
Хотя я не удивлюсь если это очередной пмс
До задержки не замечала.а как задержка случилась ходила писать часто и так до самых родов
? до самых родов? А чаще на ночь или днём? Или это вообще роли не играет?
Вообще у меня первый признак до задержки был пигмент проступающий на ореоле сосков(потемнели)
У меня на левой груди ореолы какие то странные стали более выпуклые что ли и какие то шишечки появились
Недели на 30 началось
Вы везунчик ?у меня у подруги со второй недели было со всеми тремя
У всех по разному)) а я все ждала, думала первый признак б это, а нифига)) вообще никаких признаков не было.
У меня такое было за 4 дня до месячных, даже ночью часто бегала