Мочеиспускание

Подскажите у кого когда началось частые позвав в туалет, бывает до задержки? Добавлю: щас прочла что пмс тоже может себя так вести

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

У меня 3 дз бегаю как перепуганная по маленькому? но тесты молчат, низ побаливает, поэтому думаю что монстры не за горами ?

Пожаловаться
Лина
Лилия 

Да я ни удивлюсь // потому что у моих знакомых даже у тёти даже с задержкой в 2 месяца не показывало

Пожаловаться
Лина
Лилия 

Просто 11 д после о врач сказала что тест может лёгкое показать

Пожаловаться
Лилия
Лина 

Сделайте тестик тогда, чтоб не думалось ) может и правда это она самая Б?? у всех разные организмы ?

Пожаловаться
Лина
Лилия 

Да я сделала правда загрузила но почему то фото не грузиться я вижу ну там полоса на одном есть а на другом появилась и пропала а там где есть легкий легкий силуэт. Не знаю оно не оно, сделаю потом на 27 д ц ещё и с утра, сейчас на работе потягивает живот потом отпускает

Пожаловаться
Лика

У меня это был первый признак Б?

Пожаловаться
Лина
Лика 

Очень надеюсь на это

Пожаловаться
Наталья

Бывает видимо. У меня неделя до М бегаю каждые пол часа. И низ живота ноет во время и после О.

Пожаловаться
Лина
Наталья 

У меня только сегодня это началось, до мес 5-7 дней

Пожаловаться
Елена

У меня где то дней за 10 до месячных так, постоянно бегаю в туалет… а потом приходят месяки

Пожаловаться
Малинка
С 5-6 недели начала бегать, матка увеличивается и давит на мочевой. А так у меня первые признаки — еще до задержки то в жар, то в холод, не могла понять что происходит, все время переодевалась дома, и очень болела грудь, не так как перед М, прям огнем горела и чесалась, ореолы припухли) но я до 5дз героически терпела и не верила что такое может быть, т.к мы отложили планирование)))
Пожаловаться
Лина
Малинка 

Грудь вообще не болит

Пожаловаться
Лина
Малинка 

Единственное она у меня и так не маленькая а тут очень увеличились ну даже в пмс так не увеличилась

Пожаловаться
Малинка
Лина 

Ну, не у всех болит) я свои описала симптомы, у кого то их вообще нет)) в любом случае Удачи вам)

Пожаловаться
Любовь

У меня до задержки ночные вставания появляются, обе Б. А во время пмс я хочу ночью, но могу терпеть до утра

Пожаловаться
Лина
Любовь 

Я вообще вообще в своей жизни не ходила в туалет хотя пью много воды даже на ночь арбузов могу наестся но в туалет никогда не вставала, за всю свою жизнь сегодня только второй раз когда я вот так бегаю в туалет с 4 утра, 11-12 д после 0, могут быть признаком б? Завтра попробую сделать тест

Пожаловаться
Лина
Любовь 

Ну на ночь ?в смысле не ходила

Пожаловаться
Любовь
Лина 

Ну у меня также: с 10дпо ночью в туалет начинаю вставать, на 14дпо тест //. А сейчас могу до 4х раз за ночь вставать! Пусть у вас это тоже будет признаком Б)))???

Пожаловаться
Лина
Любовь 

Ой надеюсь так хочется лялечку аж прочитала и расплакалась ?

Пожаловаться
Любовь
Лина 

Никаких нервов! Только позитивный настрой! Всё обязательно будет)))

Пожаловаться
Яна
Лина 

Завтра рано делать.жди задержку

Пожаловаться
Лина
Яна 

12 день после о вроде говорят что слабая полоска может быть видна

Пожаловаться
Лина
Любовь 

Да я постараюсь ?сегодня первый день на работу выхожу а тут такой сюрприз

Пожаловаться
Яна
Лина 

При очень редко. после о если всё получилось то яйцеклетка В матку попадает на 7-10 день только

Пожаловаться
Лина
Яна 

Ого у меня уже 11 день после 0

Пожаловаться
Яна
Лина 

Поэтому тест делать рано.

Пожаловаться
Неаполитанка

С 6 недели началось, думала, что за прикол или застудилась, а оказывается матка растет и давит

Пожаловаться
Лина
Неаполитанка 

А чувство тяжести были ?

Пожаловаться
Неаполитанка
Лина 

Нет, от чего? В каком месте чувство тяжести?

Пожаловаться
Лина
Неаполитанка 

Ниже живота

Пожаловаться
Неаполитанка
Лина 

Нет не было чувства тяжести

Пожаловаться
Vita

С 4-5 недель участилось

Пожаловаться
Лина
Vita 

И сколько продлилось?

Пожаловаться
Яна

Вообще роли не играло день или ночь))просто по началу то без пузика ходишь и ходишь постоянно по чайной ложке))а потом когда пузик вырос уже тяжко постоянно бегать а особенно ночью)

Пожаловаться
Лина
Яна 

?мучаю пузожители короче, но я согласна лишь бы было

Пожаловаться
Лина
Яна 

Хотя я не удивлюсь если это очередной пмс

Пожаловаться
Яна

До задержки не замечала.а как задержка случилась ходила писать часто и так до самых родов

Пожаловаться
Лина
Яна 

? до самых родов? А чаще на ночь или днём? Или это вообще роли не играет?

Пожаловаться
Яна
Лина 

Вообще у меня первый признак до задержки был пигмент проступающий на ореоле сосков(потемнели)

Пожаловаться
Лина
Яна 

У меня на левой груди ореолы какие то странные стали более выпуклые что ли и какие то шишечки появились

Пожаловаться
Анна

Недели на 30 началось

Пожаловаться
Лина
Анна 

Вы везунчик ?у меня у подруги со второй недели было со всеми тремя

Пожаловаться
Анна
Лина 

У всех по разному)) а я все ждала, думала первый признак б это, а нифига)) вообще никаких признаков не было.

Пожаловаться
Юлия
Лина 

У меня такое было за 4 дня до месячных, даже ночью часто бегала

Актуальные посты
после обычных месячных пять дней коричневая мазня
пятно на носу не проходит мазьцелестодерм