Ура-ура-ура 31 мая 2017 21:38 Этого мы ждали долгих 8 лет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Никита7 летЕкатерина5 лет Москва 8 лет ожидания это большой срок, мы кстати тоже 6 лет ждали этой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Вероника Я поняла одно- главное не опускать руки, а продолжать жить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Пикалова Невинномысск Поздравляю с долгожданным чудом. Скажите вы сами смогли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SnovaMama Александр7 лет Санкт-Петербург Поздравляю вас от всей души!!! Здоровья вам с малышом? У нас тоже 8 лет лет ожиданий...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ SnovaMama Большое спасибо и вам здоровья и лёгкой беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динчик Дарья7 летТаисия5 лет Поздравляю🤗.! И мне скиньте, что же помогло вам. У меня мои 8 лет ещё продолжаются😢ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Динчик Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алиса3 года Осинники Поздравляю!!! Как вам удалось? Что помогло? :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Власова Ляля6 лет Ростов-на-Дону Вот это да.я вас поздравляю.пои полтора года.просто пыль.по сравнению с вамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Ирина Власова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау Поздравляю! Представляю какое это счастье! Легкой беременности вам! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Tomi Большое спасибо, при соединяйтесь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Катюша Спасибо! Начихайте на меня заразным чихом ?Очень надеюсь на этот месяц! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Tomi Апсхи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Катюша Ловлю ваш заразный чих!??☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Елисейка6 летТасенька4 года Санкт-Петербург Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! 8 лет это долгий путь!!! Напишите, что вам помогло в итоге.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Мария Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника7 летЕгор2 года Воронеж ↩ Катюша И мне пожалуйста напишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Роман6 лет Брест Поздравляю вас от всей души!мурашки по коже прям) легкой беременности и здорового малыша! урраааааПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Настасья Большое спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Роман6 лет Брест ↩ Катюша Напишите пожалуйста, что вам помогло, в лс ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория НашеМаленькоеЧудо6 лет Владикавказ Так… теперь только спокойствие и спокойствие .....Ура-Ура-Ура !!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Виктория Я как танк уже, муж истерит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория НашеМаленькоеЧудо6 лет Владикавказ ↩ Катюша Ему можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год Тула у меня аж мурашки!!! Очень рада за тебя!!! Пусть ваш малышик будет самым счастливым и любимым!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Намечтала Себесчастье Большое спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дементьева Кира7 лет Волгодонск Ураааа!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Юлия Дементьева )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим12 летСофия6 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! Я сегодня иду на второй, жуть как боюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Иришка Спасибо, не бойтесь, я тоже сначала боялась, а теперь какое-то спокойствие, хоть и узи ещё и не было. Муж только паникует))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Новокузнецк ↩ Катюша А что вам помогла? После стимуляции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Мария В лс скину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим12 летСофия6 лет Санкт-Петербург ↩ Катюша Уже сдала. Жду. Завтра будет результат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Иришка Чихаю заразным чихом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузька Ставрополь ↩ Катюша Поздравляю Вас, можно и мне Ваш секретик рецептик пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар Поздравляю ??????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Татьяна Спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кодинск ↩ Катюша Поздравляю Вас, берегите себя и бусинку)))) у нас уже 5 лет ожидания(((( что же вам помогло? Поделитесь, скиньте в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сончес Поздравляю!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Сончес Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург ↩ Катюша Поздравляююююююю!!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Юлия Спасибки)) Показать ещё12 Предыдущая статьякак выносили с такими мутациями?Следующая статьяТампоны с медом и облепиховые кто пробовал?Актуальные постытестэна 4 неделе29 нед.бер
8 лет ожидания это большой срок, мы кстати тоже 6 лет ждали этой беременности!
Я поняла одно- главное не опускать руки, а продолжать жить))))
Поздравляю с долгожданным чудом. Скажите вы сами смогли?
Поздравляю вас от всей души!!! Здоровья вам с малышом? У нас тоже 8 лет лет ожиданий...
Большое спасибо и вам здоровья и лёгкой беременности.
Поздравляю🤗.! И мне скиньте, что же помогло вам. У меня мои 8 лет ещё продолжаются😢
Спасибо.
Поздравляю!!! Как вам удалось? Что помогло? :)))
Вот это да.я вас поздравляю.пои полтора года.просто пыль.по сравнению с вами
Спасибо
Поздравляю! Представляю какое это счастье! Легкой беременности вам! ?
Большое спасибо, при соединяйтесь)))
Спасибо! Начихайте на меня заразным чихом ?Очень надеюсь на этот месяц!
Апсхи))
Ловлю ваш заразный чих!??☺☺
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! 8 лет это долгий путь!!! Напишите, что вам помогло в итоге.
Спасибо
И мне пожалуйста напишите
Поздравляю вас от всей души!мурашки по коже прям) легкой беременности и здорового малыша! уррааааа
Большое спасибо)))
Напишите пожалуйста, что вам помогло, в лс ????
Так… теперь только спокойствие и спокойствие .....
Ура-Ура-Ура !!!!
Я как танк уже, муж истерит)))
у меня аж мурашки!!! Очень рада за тебя!!! Пусть ваш малышик будет самым счастливым и любимым!
Большое спасибо
Ураааа!!!!
))))
Спасибо, не бойтесь, я тоже сначала боялась, а теперь какое-то спокойствие, хоть и узи ещё и не было. Муж только паникует)))
А что вам помогла? После стимуляции?
В лс скину.
Уже сдала. Жду. Завтра будет результат.
Чихаю заразным чихом)))
Поздравляю Вас, можно и мне Ваш секретик рецептик пожалуйста)
Поздравляю ??????????
Спасибки)))
Поздравляю Вас, берегите себя и бусинку)))) у нас уже 5 лет ожидания(((( что же вам помогло? Поделитесь, скиньте в лс
Поздравляю!!!!!
Спасибо)))
Поздравляююююююю!!!!??
Спасибки))