не узнала =). не пользовалась этими, но полоска на мой взгляд бледная. а по очучениям что? какой ДЦ? молодец что на узи не пойдёшь. давай уже забивай на всё. я надеюсь у вас скоро настанет лето. у нас немного потеплело. сегодня вечером даже без шапки гуляла, хотя дождь шёл, но тепло. так что отдыхайте, гуляйте. расслабляйтесь. осенью возобновишь наберёшься сил ща лето. а осенью на фолликуло метрию. вырасти себе тыквы чтб эндометрий рос. нервы себе не трепи. хочешь сделать тест — сделай. ни кого не слушая и не стыдись. закажи вон себе дешёвые через инет и балуйся на здоровье!
Вот не покупай больше этот бб, на нем же офигеть какая полоска. У меня такая же была, я и анализ крови побежала тогда сдавать, но там было <1.2… потом прочла отзывы и оказалось у всех они врут. А когда на узи в следующий раз?
тест на овуляцию скорее всего завтра будет самый яркий, сегодня-завтра можно стараться, может и вторую поймаете, у Вас прям должны родиться близнецы с Вашими двойными овуляциями
не узнала =). не пользовалась этими, но полоска на мой взгляд бледная. а по очучениям что? какой ДЦ? молодец что на узи не пойдёшь. давай уже забивай на всё. я надеюсь у вас скоро настанет лето. у нас немного потеплело. сегодня вечером даже без шапки гуляла, хотя дождь шёл, но тепло. так что отдыхайте, гуляйте. расслабляйтесь. осенью возобновишь наберёшься сил ща лето. а осенью на фолликуло метрию. вырасти себе тыквы чтб эндометрий рос. нервы себе не трепи. хочешь сделать тест — сделай. ни кого не слушая и не стыдись. закажи вон себе дешёвые через инет и балуйся на здоровье!
Вот не покупай больше этот бб, на нем же офигеть какая полоска. У меня такая же была, я и анализ крови побежала тогда сдавать, но там было <1.2… потом прочла отзывы и оказалось у всех они врут. А когда на узи в следующий раз?
Не пойду больше(((((, стыдно уже идти… Просто тесты делать буду на овулю
Ничего не стыдно!!! У тебя два ДФ!!! Ты ж не от скуки туда ходишь! Все обязательно получится!)))
Я на нижнем прям хорошо вижу //
И я… Я на втором тоже в живую хорошо вижу и бляха на овулю отлично видно
Ксюш мне эви тест не врал ни разу, если нет то и реагента не было, может эви лучше делать ??
Утром сделаю
Да, на бб я тоже вижу вторую. Неужели они так реагентят(((
Походу
Блин, как жаль, что не Б… Ещё раз подтверждение, что тесты ББ -жуткие вруны…
Ни того ни другого у вас на данный момент нет
ну это к сожалению не овуляция. а не беременность зачем сейчас? ловитель либо овуляцию, либо беременность?))
Вы все историю не знаете. А другие поймут
аа, всё поняла тогда. я и думаю что пост похож на продолжение другого поста, особенно после слов: всё, что осталось. извините тогда.
Ничего))))
Вот. Секс был сейчас)