Верхний на овулю, остальные

Верхний на овулю, когда ждать ее тогда???? остальные на бр. Все что осталось. Фото в комментариях

Ксюня
018281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

не узнала =). не пользовалась этими, но полоска на мой взгляд бледная. а по очучениям что? какой ДЦ? молодец что на узи не пойдёшь. давай уже забивай на всё. я надеюсь у вас скоро настанет лето. у нас немного потеплело. сегодня вечером даже без шапки гуляла, хотя дождь шёл, но тепло. так что отдыхайте, гуляйте. расслабляйтесь. осенью возобновишь наберёшься сил ща лето. а осенью на фолликуло метрию. вырасти себе тыквы чтб эндометрий рос. нервы себе не трепи. хочешь сделать тест — сделай. ни кого не слушая и не стыдись. закажи вон себе дешёвые через инет и балуйся на здоровье!

Пожаловаться
Мария

Вот не покупай больше этот бб, на нем же офигеть какая полоска. У меня такая же была, я и анализ крови побежала тогда сдавать, но там было <1.2… потом прочла отзывы и оказалось у всех они врут. А когда на узи в следующий раз?

Пожаловаться
Ксюня
Мария 

Не пойду больше(((((, стыдно уже идти… Просто тесты делать буду на овулю

Пожаловаться
Мария
Ксюня 

Ничего не стыдно!!! У тебя два ДФ!!! Ты ж не от скуки туда ходишь! Все обязательно получится!)))

Пожаловаться
Саша

Я на нижнем прям хорошо вижу //

Пожаловаться
Ксюня
Саша 

И я… Я на втором тоже в живую хорошо вижу и бляха на овулю отлично видно

Пожаловаться
Саша
Ксюня 

Ксюш мне эви тест не врал ни разу, если нет то и реагента не было, может эви лучше делать ??

Пожаловаться
Ксюня
Саша 

Утром сделаю

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Да, на бб я тоже вижу вторую. Неужели они так реагентят(((

Пожаловаться
Ксюня
ПозитиФФчеГ 

Походу

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Блин, как жаль, что не Б… Ещё раз подтверждение, что тесты ББ -жуткие вруны…

Пожаловаться
Marina

Ни того ни другого у вас на данный момент нет

Пожаловаться
Kat Krylova

ну это к сожалению не овуляция. а не беременность зачем сейчас? ловитель либо овуляцию, либо беременность?))

Пожаловаться
Ксюня
Kat Krylova 

Вы все историю не знаете. А другие поймут

Пожаловаться
Kat Krylova
Ксюня 

аа, всё поняла тогда. я и думаю что пост похож на продолжение другого поста, особенно после слов: всё, что осталось. извините тогда.

Пожаловаться
Ксюня
Kat Krylova 

Ничего))))

Пожаловаться
Ксюня

Вот. Секс был сейчас)

Пожаловаться
Евгения
Ксюня 
тест на овуляцию скорее всего завтра будет самый яркий, сегодня-завтра можно стараться, может и вторую поймаете, у Вас прям должны родиться близнецы с Вашими двойными овуляциями