Реагент?? 31 мая 2017 18:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илюша11 лет Тольятти А у вас + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илюша11 лет Тольятти Мне реагент не показывал. Был четкий минус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино Не вижу фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger сделала такой же и результат идентичный. Реагентят они, полоска должна быть ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина7 лет Алматы На втором фото вижу +) Желаю вам ярчать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Алексей11 летМатвей7 лет Ступино вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Меля Лерок19 летАнютаАнгелок9 лет Бровары А я вижу // слаааабенькую Ярчайте)🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын12 летСын5 лет Нигде отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва Фото??? Предыдущая статьяТест 12дпо(примерно)Следующая статьяСдала анализы в жкАктуальные постыразмер животов в 4 месяцакак выглядит малыш в животе в 15 недель
А у вас +
Мне реагент не показывал. Был четкий минус
Не вижу фото
сделала такой же и результат идентичный. Реагентят они, полоска должна быть ярче
На втором фото вижу +) Желаю вам ярчать?
вижу вторую
А я вижу // слаааабенькую
Ярчайте)🤰
отрицательный
Фото???