Поговорим о сперме?)))

Приветствую вас, милые девченки!!! Расскажите мне, кто знает, сколько по времени нужно лежать после ПА, что бы сперматозоиды попали куда нужно??? Глупый вопрос? Возможно))) Но, прочла я на просторах интернета, что это зависит от времени разжижения спермы. Пишут, что у некоторых мужчин время разжижения спермы может быть до 60 минут. Ещё пишут, что сперматозоиды побегут только после разжижения… Это правда? Что вы знаете об этом? У мужа сперма становится жидкой минут через 10-15… А у ваших мужчин? И вообще, вы лежите после ПА? Короче, заморочилась я)))

Злата
0501562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я и лежала минут по 40, и ноги вверх по стеночке поднимала… всё бестолку (причина была, пролечили) а удачный ПА случился 31го декабря вечером, когда «сделали дело» за 5 минут и побежали салаты новогодние резать))

Пожаловаться
Елена

Попробуйте просто делать всё на ночь. И в душ ходить с утра. Ну а в моём случае беременность вышла таким образом, что после ПА в середине дня я просто вырубилась от усталости и проспала пару часиков и тогда уже в душ. Практика показывает, что лучше сильно не заморачиваться по этому поводу.

Пожаловаться
Злата
Елена 

Я заморачиваюсь, но не сильно) Это первый цикл открытого секса) Надеюсь всё получится)

Пожаловаться

У моего после 20 минут разжижение, стелю под задницу полотенце и так засыпаю ?

Пожаловаться
Злата
Евгения 

А вот не могу так заснуть...

Пожаловаться
Злата 

Почему?)

Пожаловаться
Наталья

Я и березкой стояла после ПА, и не моюсь сразу, ничего не получается

Пожаловаться
Злата
Наталья 

Вот же как бывает… Видимо это зависит от состояния здоровья и особенностей каждого организма...

Пожаловаться
Наталья
Злата 

Скорее всего так и есть

Пожаловаться
Дашенька

Фигня)))) 3 мин и бежала уже в душ, и все получилось

Пожаловаться
Злата
Дашенька 

Спасибо)

Пожаловаться
Дарья

У меня знакомая не хотела пока что детей. Рано тогда было. Парень в нее кончил. Она побежала мыться летела прям? не прокатило. Забеременела.

Пожаловаться
Злата
Дарья 

Прикольно!

Пожаловаться
Аlina
Врач сказал перед сексом не мытся и после него лечь и спать спокойно ????
Пожаловаться
Злата
Аlina 

А почему не мыться?

Пожаловаться
LauRita
Злата 

Мыло влияет негативно на флору и спермики умирают быстро. Мыться можно, но только водой )))

Пожаловаться
Злата
LauRita 

Ничего себе!!!

Пожаловаться
Настя

мдя… как-то никогда не задумывалась. но кажется мне — много информации в интернете — не соответствующей действительности. или как говорят врачи «всего-лишь чье-то мнение»...

Пожаловаться
Злата
Настя 

Возможно. Вот и решила спросить кто что знает об этом)))

Пожаловаться
Умик

Я лежу минут 10, не представляю как некоторые всю ночь спят не подмытые ???

Пожаловаться
Злата
Умик 

Я тоже не представляю как это)

Пожаловаться
Ksyna

Ой я как только не лежала и березка, и подушка и кулаки под попу, все бестолку походу было 1год и 4 месяца ничего не получалось и о выслеживала и по УЗИ и тесты и бт измеряла только извела себя всю… а как только забила 3 месяца вообще не думала уже об этом и тут бац // полоски

Пожаловаться
Злата
Ksyna 

Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
Ksyna
Злата 

Спасибо ?
И вам заветных //

Пожаловаться
Марго

Вообще минут 10 хотя б, а я сейчас решила попробовать не идти в душ на ночь после па, а спать так… С утра уже

Пожаловаться
Злата
Марго 

Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Марго
Злата 

И вам ?спасибо)

Пожаловаться
Dashi

Я думаю, что эти лежания никак не влияют

Пожаловаться
Екатерина

А как вы узнали время разжижения спермы?)

Пожаловаться
Dashi
Екатерина 

Можно это увидеть самой или через спермограмму

Пожаловаться
Злата
Екатерина 

Видела)))

Пожаловаться
МамочкаКонстантина

Не знаю кто как) я полежала 10 минут ногами вверх)) в позе берёзки)) не знаю повлияло это как то)) но мы ждём малыша??

Пожаловаться
Злата
МамочкаКонстантина 

Здорово! Легких родов Вам!

Пожаловаться

Лучше на ночь конечно. Или мин 40 минимум

Пожаловаться
Злата
Натусик 

На ночь не получится, а вот вечерком полежать это да)

Показать ещё