Приветствую вас, милые девченки!!! Расскажите мне, кто знает, сколько по времени нужно лежать после ПА, что бы сперматозоиды попали куда нужно??? Глупый вопрос? Возможно))) Но, прочла я на просторах интернета, что это зависит от времени разжижения спермы. Пишут, что у некоторых мужчин время разжижения спермы может быть до 60 минут. Ещё пишут, что сперматозоиды побегут только после разжижения… Это правда? Что вы знаете об этом? У мужа сперма становится жидкой минут через 10-15… А у ваших мужчин? И вообще, вы лежите после ПА? Короче, заморочилась я)))
я и лежала минут по 40, и ноги вверх по стеночке поднимала… всё бестолку (причина была, пролечили) а удачный ПА случился 31го декабря вечером, когда «сделали дело» за 5 минут и побежали салаты новогодние резать))
Попробуйте просто делать всё на ночь. И в душ ходить с утра. Ну а в моём случае беременность вышла таким образом, что после ПА в середине дня я просто вырубилась от усталости и проспала пару часиков и тогда уже в душ. Практика показывает, что лучше сильно не заморачиваться по этому поводу.
Я заморачиваюсь, но не сильно) Это первый цикл открытого секса) Надеюсь всё получится)
У моего после 20 минут разжижение, стелю под задницу полотенце и так засыпаю ?
А вот не могу так заснуть...
Почему?)
Я и березкой стояла после ПА, и не моюсь сразу, ничего не получается
Вот же как бывает… Видимо это зависит от состояния здоровья и особенностей каждого организма...
Скорее всего так и есть
Фигня)))) 3 мин и бежала уже в душ, и все получилось
Спасибо)
У меня знакомая не хотела пока что детей. Рано тогда было. Парень в нее кончил. Она побежала мыться летела прям? не прокатило. Забеременела.
Прикольно!
А почему не мыться?
Мыло влияет негативно на флору и спермики умирают быстро. Мыться можно, но только водой )))
Ничего себе!!!
мдя… как-то никогда не задумывалась. но кажется мне — много информации в интернете — не соответствующей действительности. или как говорят врачи «всего-лишь чье-то мнение»...
Возможно. Вот и решила спросить кто что знает об этом)))
Я лежу минут 10, не представляю как некоторые всю ночь спят не подмытые ???
Я тоже не представляю как это)
Ой я как только не лежала и березка, и подушка и кулаки под попу, все бестолку походу было 1год и 4 месяца ничего не получалось и о выслеживала и по УЗИ и тесты и бт измеряла только извела себя всю… а как только забила 3 месяца вообще не думала уже об этом и тут бац // полоски
Легкой беременности Вам!
Спасибо ?
И вам заветных //
Вообще минут 10 хотя б, а я сейчас решила попробовать не идти в душ на ночь после па, а спать так… С утра уже
Желаю удачи!!!
И вам ?спасибо)
Я думаю, что эти лежания никак не влияют
А как вы узнали время разжижения спермы?)
Можно это увидеть самой или через спермограмму
Видела)))
Не знаю кто как) я полежала 10 минут ногами вверх)) в позе берёзки)) не знаю повлияло это как то)) но мы ждём малыша??
Здорово! Легких родов Вам!
Лучше на ночь конечно. Или мин 40 минимум
На ночь не получится, а вот вечерком полежать это да)