примерно 10дпо, как думаете есть что? 31 мая 2017 16:36 из признаков часто в жар бросает аж потею и все. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Плохо видно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва А где фото??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Ванюшка8 лет Белгород Вроде видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Азалия11 лет Тюмень Ая не вижу фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Смысл сюда кидать, если в реальности вам лучше видно, чем нам на фото...🤓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алая У меня те же самые признаки сегодня, только из за похмелья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Солнышко16 летЗайчонок13 летСчастье9 летЯгодка8 лет / рано ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lity Даниил14 лет Екатеринбург Вижу реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Я не вижу // ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет / Предыдущая статьяДевочки нужно ли подниматьСледующая статьяВопрос???Актуальные постылактожиналь сильные выделениябеременность 16 нкдель
1
Плохо видно(
А где фото???
Вроде видно
Ая не вижу фото
Смысл сюда кидать, если в реальности вам лучше видно, чем нам на фото...🤓
У меня те же самые признаки сегодня, только из за похмелья
/ рано ещё
Вижу реагент
Я не вижу // (((
/