Девочки нужно ли поднимать ноги когда половой акт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тут ещё зависит есть ли загиб, если вперёд, то лучше в позе собачки, если назад то, подушку под задницу, если загиба нет, то берёзкой… ну это чисто мое мнение ??

Пожаловаться
Юлия

Если строение матки обычное, то достаточно полежать после па минут 20

Пожаловаться
Ksyna

У нас получилось когда я просто потом лежала с ежедневной и спать… хотя за 1год и 4 месяца и березками и подушки подкладывала и все бестолку было

Пожаловаться
МамочкаКонстантина

Я поднимала и стояла в позе берёзки минут 10-15))₽ не знаю как кому помогло)) но мы ждём любимого малыша ? т подучился он у нас с первого раза)

Пожаловаться
Евгения

Вы просто расслабьтесь и получайте удовольствие! Ни о чем не думайте и ни чего не делайте! Все произойдёт само собой! Мы тоже когда планировали, чего я только не делала. А на новый год расслабились и результат на лицо!

Пожаловаться
Кристина

Если смотреть строение женского организма, желательно заниматься этим в позе доги стайл( сзади). И лежать на животе.

Пожаловаться
Ольга

Второй наоборот на животе и под попу подушку

Пожаловаться
Ольга

Первый раз лежала в берёзке,

Пожаловаться
Катя Яшина

Я поднимала)) веселая картинка была))) мы как раз в свадебном путешествии были. После этого муж в ванну, а я ближе к окну на океан смотреть и ноги на вверх муж выходит и говорит ты кому там в окне светишь своей киской) и так каждый день????

Пожаловаться
Дашенька

Неи

Пожаловаться
Анастасия Ястребова

У меня не получалось забеременеть первым пока подруга не подсказала ноги поднять после па

Пожаловаться
Катерина

Достаточно просто полежать минут 15-20

Пожаловаться
Юлия

Зачем? ? сперматозоиды сами дойдут куда им надо, это заложено природой

Пожаловаться
Ksyusha

??‍♀️

Пожаловаться

После полового акта

Показать ещё