Тут ещё зависит есть ли загиб, если вперёд, то лучше в позе собачки, если назад то, подушку под задницу, если загиба нет, то берёзкой… ну это чисто мое мнение ??
Вы просто расслабьтесь и получайте удовольствие! Ни о чем не думайте и ни чего не делайте! Все произойдёт само собой! Мы тоже когда планировали, чего я только не делала. А на новый год расслабились и результат на лицо!
Я поднимала)) веселая картинка была))) мы как раз в свадебном путешествии были. После этого муж в ванну, а я ближе к окну на океан смотреть и ноги на вверх муж выходит и говорит ты кому там в окне светишь своей киской) и так каждый день????
Тут ещё зависит есть ли загиб, если вперёд, то лучше в позе собачки, если назад то, подушку под задницу, если загиба нет, то берёзкой… ну это чисто мое мнение ??
Если строение матки обычное, то достаточно полежать после па минут 20
У нас получилось когда я просто потом лежала с ежедневной и спать… хотя за 1год и 4 месяца и березками и подушки подкладывала и все бестолку было
Я поднимала и стояла в позе берёзки минут 10-15))₽ не знаю как кому помогло)) но мы ждём любимого малыша ? т подучился он у нас с первого раза)
Вы просто расслабьтесь и получайте удовольствие! Ни о чем не думайте и ни чего не делайте! Все произойдёт само собой! Мы тоже когда планировали, чего я только не делала. А на новый год расслабились и результат на лицо!
Если смотреть строение женского организма, желательно заниматься этим в позе доги стайл( сзади). И лежать на животе.
Второй наоборот на животе и под попу подушку
Первый раз лежала в берёзке,
Я поднимала)) веселая картинка была))) мы как раз в свадебном путешествии были. После этого муж в ванну, а я ближе к окну на океан смотреть и ноги на вверх муж выходит и говорит ты кому там в окне светишь своей киской) и так каждый день????
Неи
У меня не получалось забеременеть первым пока подруга не подсказала ноги поднять после па
Достаточно просто полежать минут 15-20
Зачем? ? сперматозоиды сами дойдут куда им надо, это заложено природой
??♀️
После полового акта