Овуляция...

Привет мои хорошие! Как поживаете? Июньские планюшечки, как настрой???

Девченки, помогайте! А то я совсем валянок)))
Сегодня у меня 11 дц. Цикл 26 дней. Обычно у меня на 10 дц. начинаются обильные прозрачные выделения, как яичный белок. В этом цикле выделения начались на 8 дц, были и на 9 дц, а на 10 дц их уже не было. И были они не такие обильные как всегда. О чем это говорит? Это значит что О в тот день когда начинаются выделения или она только приближается?

Злата
016299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинkа

У меня только 8й день. Будем стараться)

Пожаловаться
Злата
Валентинkа 

Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Аlina
А я сегодня была на внутривагинальном узи, врач сказал все идеально у меня, а чтоб забеременеть сказал что заниматся сексом 2 ,3 р в неделю не чаще и перед ним не мыться а мужу не принимать ванну в этот день и получится)
Пожаловаться
Злата
Аlina 

О как) А почему не мыться?

Пожаловаться
Катя

Обычно выделения вроде начинаются перед О. У меня 15дц, пыталась словить овулю тестами и что-то безрезультатно… расстроилась так

Пожаловаться
Злата
Катя 

Не расстраивайтесь) Всё получится!

Пожаловаться
Катя
Злата 

Надеюсь, а то до этого 8 циклов неудач… Руки опускаются

Пожаловаться
Злата
Катя 

Не сдавайтесь!!! А что врачи говорят?

Пожаловаться
Катя
Злата 

Недостаточность лютеиновой фазы и мультифоликулярные яичники, последние 4 месяца сидела на Дюфе, с этого цикла перевели на утрожестан, вот с завтрашнего дня начну ставить

Пожаловаться
Злата
Катя 

Ох… Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Катя
Злата 

Спасибо, вам тоже! Держите в курсе событий😉

Пожаловаться
Злата
Катя 

Спасибо) Буду держать в курсе) Вы тоже)

Пожаловаться
Марго

Ой, раньше у меня в день о были, а сейчас я заметила, что стали за 1-2 дня до о…
У меня сегодня 13 дц, о должна быть в субботу-воскресенье))) Удачки нам в этом месяце????????

Пожаловаться
Злата
Марго 

Надеюсь получится)))

Пожаловаться
Лилия

Выделения обычно говорят о том, что скоро О, у меня тоже выделения 12 дц, но тесты еще О не показывают🤷 А настрой большой надежды))))

Пожаловаться
Злата
Лилия 

Желаю Вам удачи!!!