Девочки такой вопрос. 31 мая 2017 15:11 А если утрожестан выпить не на 14 дц, а на 13 ничего плохого не будет.кто знает????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Должна быть скоро.сегодня 9дц только, хочу по УЗИ в этот раз проверить, чтобы голову не ломать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку roxy Тигрёнок7 лет Новосибирск Ну если овуляция уже была, думаю ничего страшного, у меня тоже ранняя овуляция и я вставляю с 14 дц, правда 15 пропустила, надеюсь тоже ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ roxy О в прошлом месяце была на 15дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку roxy Тигрёнок7 лет Новосибирск ↩ Elena Чудо А в этом не знаете когда была ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман11 летРуслан3 года Армавир Нет, не смертельно☺. Просто его назначают после О, тк Утрожестан может её подавлять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Вставлять то есть, а не пить Предыдущая статьяЭвикСледующая статьяОвуляция...Актуальные постыдетская коляска anex sport отзывыкартинка на 3й недели беременности
Должна быть скоро.сегодня 9дц только, хочу по УЗИ в этот раз проверить, чтобы голову не ломать.
Ну если овуляция уже была, думаю ничего страшного, у меня тоже ранняя овуляция и я вставляю с 14 дц, правда 15 пропустила, надеюсь тоже ничего страшного
О в прошлом месяце была на 15дц
А в этом не знаете когда была ?
Нет, не смертельно☺. Просто его назначают после О, тк Утрожестан может её подавлять.
Вставлять то есть, а не пить