*девченки, от чего может быть уже 7 дней ТТ 37-37,3, а признаков простуды никаких. Единственное что чувствуется слабость. Воспаление исключено, по-женски здорова. До месячных осталось несколько дней, а низ живота тянет, как при месячных. Грудь как-то странно, то болит, то нет, но налитая. Мы планируем, но 3 дня назад я делала тест, и там конечно же была 1 полоска. Так что наверное скорей всего к месячным. Только почему температура такая? Сегодня с утра померяла БТ, но во влагалище-37,1. Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь было такое? У мужа день рожденье в субботу, как бы я хотела ему подарить тест с 2-мя полосочками)))
ТТ
Комментарии
Виктория
Новокузнецк
Воспаление какое-то.
Виктория
Диана
12 лет
Николаев
у меня нет воспаления, я здорова
Виктория
Новокузнецк
Температура 37, если нет простуды, то значит воспаление какое-то.
Наталья
Борис
12 лет
Москва
у меня так было и ТТ и низ, но я списала на прием дюфа, М пришли
Вредная Колбаса
Максим
9 лет
Москва
у меня почти такое же, я прада БТ не меряю, но недавно живот внизу болел, мес тоже через неделю, грудь налилась и болит ппц, а позавчера температура тела поднялась под 38, поясницу ломило до искр в глазах, а сегодня я как огурчик, никаких признаков простуды
Вера
Виктор
13 лет
Сыктывкар
Делайте тест с утра с высокой чувствительностью, хгч удваивается каждые 2 дня, можете и кровь сдать на хгч, удачи вам)))
Катрина
Милана
20 лет
Родион
13 лет
Сафина
9 лет
Самара
у меня температура упала ниже 37, прямо в день месячных, а до этого держалась выше 37. Поэтому ждите задержки в любом случае. Пока говорить рано.