Ну у меня 2 кс. Между ними срок ровно 2 года. Шов был идеальный. Даже врач настраивал сама рожать. Но шейка не готова была (( сейчас шов спустя 6 месяцев тоже хороший. Врач говорит что уже сейчас даже выдержит ещё одну б.
Она это на глаз определила или узи делали? После первой у меня шов был идеальный когда вновь резали сказали как и не было ни чего) а сегодня на приём сходила говорит надо проверить шовчик- чего то разволновалась
На узи конечно)) внешний то ни о чем не говорит. Врач у которой я делала оба кс делает шов в самом нижнем сегменте. Он потом не растягивается вообще. На всех узи во время Б шов был 6 мм. И сам шов кладет какой-то двойной. Поэтому и технически и физически все красиво ))
Собрались за третьим ?))) Сейчас в принципе такие технологии и такой шов ныне материал что все ок будет. Особенно если после кс не было никаких воспалений и чисток то и переживать нечего.
Мы третьего ждём ..)))на момент родов сыну будет 2,4..)))
Моя золовка после 2х кесаревех беременна на 3го уже 5й месяц и все замечательно, сказали можно и 4 го но уже подождать надо несколько лет
У меня тоже подруга 4го ждет. Первые 3 кесарята
Не жалуется на шов? Делали она узи шва, может знаешь
У меня подруга 4 кесареныша за 6 лет
Это реально радует)
Ну у меня 2 кс. Между ними срок ровно 2 года. Шов был идеальный. Даже врач настраивал сама рожать. Но шейка не готова была (( сейчас шов спустя 6 месяцев тоже хороший. Врач говорит что уже сейчас даже выдержит ещё одну б.
Она это на глаз определила или узи делали? После первой у меня шов был идеальный когда вновь резали сказали как и не было ни чего) а сегодня на приём сходила говорит надо проверить шовчик- чего то разволновалась
На узи конечно)) внешний то ни о чем не говорит. Врач у которой я делала оба кс делает шов в самом нижнем сегменте. Он потом не растягивается вообще. На всех узи во время Б шов был 6 мм. И сам шов кладет какой-то двойной. Поэтому и технически и физически все красиво ))
Значит надо сходить полюбоваться и моим шовчиком)
Собрались за третьим ?))) Сейчас в принципе такие технологии и такой шов ныне материал что все ок будет. Особенно если после кс не было никаких воспалений и чисток то и переживать нечего.
Настраиваюсь за третьим)) ну воспалений не было и зажил как то совсем не заметно и быстро.
Ну вы герой ))) я ни ни за третьим ))
Я тоже так думала))) но надо сына)))
Вот ж конечно все разные ))) нам не надо ? у нас две принцессы и полная гармония. Папа счастлив и сына не просит)))
Муж не просит))) и тоже обожает девок. У нас дедушка переживает у него 2 детей и 4 внучки).
Вы просто оригиналы ? обычно муж просит а тут дедушка ))) удачи вам!
???муж в принципе девочек хотел))) ну попробуем угодить дедушке и дочери старшей
Виктория бэкхэм 4 раза кесарево)
)))