задержка

меня гинеколог конечно настраивала на длинный цикл после ок, и поздней овуляции, но тааак долго((всегда был цикл 27 дней, сейчас уже 34 и все никак не начнутся мои месячные, живот ноет и ноет, дюфастон отменила 4 дня назад, тесты чистые, уже так хочется новый цикл нормальный) у меня на этой гормональной терапии сбилось все, но зато эндометрий хоть расти более менее стал, но мне кажется это больше заслуги удачной гистероскопии) девочки ку вас как дела?**)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня первый цикл после ок был 39 дней, но без утрика

Пожаловаться
МаМаНаСтЯ

ох, надеюсь что это то самое))) ттт))) у меня тоже все ныло сильно и грудь болела, как будто вот вот месячные начнутся… а оказалось это долгожданная беременность))) желаю тебе того же

Пожаловаться
Арина

Даа, может и правда, после приема ОК цикл в норму приходит. Я так понимаю, что сегодня 14 дпо? )) значит, вот-вот начнется новый цикл, у меня он начинается всегда после овуляции на 14 или 15 дпо))) Но тебе желаю, чтоб он и не начинался)))))

Пожаловаться
Алина

Дай бог, чтобы б) но у меня после отмены задержка 9 дней была.ныло все пипец, яичники проснулись .

Пожаловаться
Алена

Может все таки позже прикрепился?)

Пожаловаться
Катя Ефремова
Алена 

сегодня уже 14 дпо, думаешь ничего бы тест не показал?) я\ надеюсь конечно, но этот цикл дурацкий какой-то))новый хочу)))

Пожаловаться
Алена
Катя Ефремова 

У меня у подруги показал на 2 недели задержки только) так что все может быть ещё ??