Все пролет. Третья стимуляция. Надоело… Устала… Сегодня пришли прям извините ошметками, устала. Вчера жт 26 мм а сегодня М… даже слез нету. Просто вопрос почему я не могу мужа счастливым сделать… Скоро отпуск. Отдохну. Съездим к мамочке и папочке… Приедем и будем думать…
Надоело
Комментарии
Актуальные посты
во влагалище вены до 5 мм при беременности это много
11 неделя беременности набрала
11 неделя беременности набрала
все еще будет не вешай нос!
Все у вас будет. Обязательно, отдохните и снова в бой, с новыми силами?
У меня было 5 неудачных стимуляций, все слёзы тогда выплакала(
Отдохнете и с новыми силами в бой и все получиться, опускать руки никогда нельзя!!! Все получится !!!☝️?
Блин как обидно та?Ксюша мне говорили что стимуляция это накопительный эффект, так что думаю на 4 раз точно получится на отмене всего???
Сочувствую вам! сама пол дня реву… М. пришли. Девочки, держимся!
Ксюшка держись, будет и на нашей стороне праздник, мы справимся ????
Буду верить и ждать ?????
Чем стимулируетесь? У меня тоже 3цикла подряд стимуляции прошли, сейчас первый после отмены, но я поплакала пол часика и все)) устала… пока ремонт, переезд, долги и тд, а чуть позже поеду к репродуктологу
Первая клостом вторая и третья гоналом
А диагноз спкя? На гонале не было о?
На отмене таблеток в отпуске значит получится!!! ? как было у нас!)))
Главное верить .
Дайте организму отдохнуть у нас после стимуляции всё получилось правда только прегнил пришлось колоть чтобы фоликул точно лопнул
Из отпуска приедете с пузожителем))) я так тоже мучалась три года, потом махнула рукой, полетели отдыхать, не думала не об овуляции ни о тестах, просто отдыхали, приехали и на тебе //)
Сочувствую. Я вас очень понимаю… сама прошла 4 стимуляции овуляции. Потом 3 эко-беременность двойней, но потеряла в 20 недель.… потом 4 е эко(кстати все платные)-ждём малыша тьфу тьфу тьфу
Нужно действовать!!!! И не останавливаться!
Вот как только бросите планировать, сразу забеременеете
Как я вас понимаю((но давайте будем верить в чудеса и все получиться ???
Всё будет, всему свое время!)
???