Именно так сейчас большинство скажут что ищу симптому, но нет все было хорошо принципе я всегда много гуляю сегодня прошла около 5-6 км может больше и чувствовала себя хорошо пришла домой покушала и очень начало покалывать низ живота и болеть поясница… вот и думаю если это пмс то лучше б как всегда грудь бы болела, уж не знаю куда себя деть, каждый цикл новый сюрприз к слову сейчас 21-22 д.ц овуляция была раняя сразу после м практически, тесты пока не делала думаю рановато, ну и что врать боюсь увидеть /
Я псих
Комментарии
Актуальные посты
И я рано сделала. Ждемс девочки :) аист летит
Дааа надеюсь девочки у всех будет //
Не делайте тест! У меня признаков выше крыши, все как в прошлую беременность один в один, сегодня сделала тест за 5 дней до кд, и одна полоска, ревела все утро. А ведь ещё все может быть)
Да нет, ещё очень рано делать тест да и 21д ц рано ещё если вдруг сделаю либо на 26-27 либо если Бог даст задержка будет
Ну вот я на 22 дц сделала идиотка)
Очень рано, так рано никогда не делала
Я знаю, не удержалась))))
Делаю нам //
Тоже жду 7 дней для теста) аж голова трещит уже от ожидания
Аналогично
Будем надеятся и верить ??????
У меня такие же симптомы как у вас, тоже покалывания в низу живота и поясницу тянет.
Я тоже много хожу пешком и тоже бывало болела спина очень редко, я никак это с ожиданием б не связывала) конечно лучше потерпеть и подождать до теста, желаю удачи!)
Да мне тут пришли анализы… с такими анализами явно не забеременеть
Что-то серьёзное? А то я тоже не с идеальным здоровьем забер
Железо дифицит, щас только это жду ещё прогестерон должен прийти, но говорят что так сложно забеременеть
Вот блин про железо совсем ничего не знаю… но удачи вам огромной!
Подожди ещё дней так 5
И сделай тест
Дааа придётся ждать деваться некуда
Ох это ожидание ??
Ну да ??с ума сойти можно
Я сама только через 9 дней буду делать
Сгораю от нетерпения
Мне ещё 7-8 дней до цикла нового