Девчонки ещё 4 дня пить его, а сегодня в матке так тянет и болит сильно 😰как будто вот вот начнутся, и прям сгустки былых выделений, соски болят ужас, вопрос в том что могут ли они пойти не допив курс 10 дней❓? ну раньше я имею в виду (((
Девчонки ещё 4 дня пить его, а сегодня в матке так тянет и болит сильно 😰как будто вот вот начнутся, и прям сгустки былых выделений, соски болят ужас, вопрос в том что могут ли они пойти не допив курс 10 дней❓? ну раньше я имею в виду (((
Могут пойти, но настраивайтесь на лучшее).
Мне в этом месяце врач сказала, что дюфастон нужно пить пока месячные не начнутся, если они не пошли в течении недели с предполагаемого дня начала цикла, то сделать тест.
Настраиваю себя конечно, но потом так обидно становится когда приходят (((
Я понимаю Вас прекрасно, сама в такой же ситуации...
Остаётся только надеятся и ждать, но самое главное, как бы не сложилось и что бы не случилось, это все равно приведёт нас к желаемой беременности!
Хорошие слова ????
У меня как то было, что месячные пошли примерно на 7 таблетке, врач сказала сразу переставать пить. А в этом цикле у меня как вы описываете- сначала были белые выделения, потом начало тянуть, как перед месячными. Я не стала бросать дюф, сделала анализ на хгч, ну а вчера и тесты заполосатили, так что // вам!
Ой спасибо за позитивный отзыв, очень Надеюсь конечно не придут вообще))?
У меня так было) сейчас 3 день отмены, но месячных пока нет)
Держим кулочки ✊️✊️?????
да нет, тесты чистые, жду месячных скорее, чтоб в новый цикл войти))
Думаю могут и раньше пойти, но вы все равно допейте чтоб дальше вам дюф цикл окончательно не сбил!!! А вобще может и не придут м!)))
Надеюсь что не придут )))) но все равно спасибо за комментарий я вас поняла)))
Могут. А может и беременность
Было бы конечно хорошо если Б)))
Да! Скоро узнаете!
у меня выделения были белые, тоже ждала пока начнутся)) но не судьба им было прийти)
В беременность что то плохо верится, тем более ходила на УЗИ на 19 ДЦ фолик перерос до 26 поэтому думаю что О не было, а тест пока сделать не могу был укол Хгч, но все равно в душе Надежда есть конечно но маленькая (( спасибо Вам, и лёгкой беременности ??????
спасибо!) надеюсь ваши М тоже не придут ближайшие месяцев 9)))
а Б не рассматриваете?)