Силденафил кто принимал?

Девочки, подскажите у кого есть опыт приема

Силденафила

(виагры) для улучшения кровотока и наращивания эндометрия?
Читала многие из вас втавляли свечи с виагрой, но сегодня обежала все аптеки и мне сказали, что Силденафил бывает только в таблетках! Дак как тогда их принимать? Пить или вставлять? Какую дозировку купить и по сколько раз принемать???
Через 2 недели планируется криоПеренос моих эмбрионов, хочу поднаростить мой эндометрий, т.к с ним у меня беда....((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Эндометрий он не наращивает… А вот кровоток улучшает. Назначал врач во время протокола. Очень плохо себя чувствовала, когда его принимала.

Пожаловаться
Надежда

я вставляла таблетки. микрофлора не нарушается ни как. с 3 по 8 дц по 0,25 (в первый раз) и в последние разы по 0,5. брала виагру по 1 гр и делила. перед тем как вставить мочила водой и как можно глубже.

Пожаловаться
Алла
Надежда 

Спасибо за ответ! А вы Ежедневно вставляли или через день?
Как я понимаю вам пока не помогло?

Пожаловаться
Надежда
Алла 
вставляла ежедневно. улучшения были. но минимальные. По мне судить похоже нельзя, мне почему то ничего не помгает, ни физио, ни виагра, ни прогинова.
Пожаловаться
Надежда
Вообще пробуйте все что можно и о чем слышали. откуда мы знаем, что нам в самом деле поможет? если бы знали, то наверное уже нанькались во всю.
Пожаловаться
Алла

Я сегодня вступила в криоПротокол! Через 2 нед перенос!
Врач назначила третий курс физио. Я спросила её а можно ди так часто :
Она сказала что к ним приезжали с Питера врачи и говорили, что они физио девочкам делают по 3-4 цикла подряд именно перед переносом.
А ты виагру ставила не в цикле где было ЭКО?

Пожаловаться
Никуся
Алла 

Виагру я ставила в криопротоколе и то врач не знала. Эндомерий был очень пышный, конечно не очень сильно вырос, но для меня это были цифры.
В клинике где я была, они практикуют пить Виагру. Поэтому я пробовала пить, но мне реально не пошла.
А здесь девочки писали, что вагинально. Вот и я перелопатила весь интернет и сделала это. Мне кажется свечи нету смысла изготавливать, просто можно таблетки ставить, можно смыть голубой ободок. Микрофлора от 8 таблеток у меня не нарушилась

Пожаловаться
Алла
Никуся 

Спасибо))

Пожаловаться
Никуся
Я пробовала пить и вагинально ставить. Поверь мне от того что выпьешь толку мало. И вот мой эндомерий рос только на таблетках вагинально. Обычную таблетку Силденафила ставила на ночь с 5дц — нужно 5-7 таблеток через день. Тоесть 5дц, 7 дц, 9 дц и т.п. Дозировку брала 100. Некоторые начинают с 50.А некоторые ставят по 2 таблетки по 100.У меня есть очень много постов про Виагру
Пожаловаться
Алла
Никуся 

Спасибо за такой подробный ответ!!!)))

Пожаловаться
Алла
Никуся 

А как думаешь, можно будет совмещать Силденафил с физио (электрофорез с медью) ?
У меня какраз с 5 д.ц физио начинается. Врач снова прописал курс перед переносом.

Пожаловаться
Никуся
Алла 

Если в этом цикле не будет переноса (если это ЭКО )тогда не нужно экспериментировать с Виагрой.
И в цикле где физио тоже нельзя планировать беременность.

Пожаловаться
Алла
Никуся 

Ответ ниже ?

Пожаловаться
НаTaLi

Вставляют прям таблетки.
Свечи тоже делают, у вас есть в городе аптека, где изготавливают лекарства по рецепту? вот если у них есть парафин(а он не у всех есть-у нас в городе нет у них парафина например), то приносишь им таблетки и они делают свечи.это самый лучший вариант, но мне врач сказала если нет парафина, то и не надо тогда чистыми вставлять.ну я и не стала.Я боялась флору испортить, а мне это перед подсадкой никак не нужно было.

Пожаловаться
Алла
НаTaLi 

Спасибо за ответ)) мне девочка одна с сайта написала, что можно самой свечи сделать (растолочь таблетку и смешать с кокосовым твёрдым маслом), только вот какую дозировку купить 25, 50 или 100 мг .....

Пожаловаться
НаTaLi
Алла 

Ну если у тебя руки не крюки, то можно конечно)хочешь я прям для тебя (!))поищу схему что врач моя репа мне писала, для этих свечек.вроде онлайн она мне писала.года два правда было.но попробую найти щас

Пожаловаться
Алла
НаTaLi 

Буду тебе очень признательна если найдёшь )))

Пожаловаться
НаTaLi
Алла 

Вот что нашла

Силденафил кто принимал?
Пожаловаться
НаTaLi

Я вспоминаю щас… нужно мне было купить 2 таблетки.на 8 свечей.но мне нужно было по сути 6 свечей по схеме.вобщем 1 таблетка, содержащая 100мг на 4 свечи)поняла?)

Пожаловаться
Алла
НаTaLi 

То что 1 таб хватает на 4 свечки я поняла))) а вот какая схема была у тебя не помнишь? По сколько в день вставляла? Вагинально или в зад.проход? И каждый день или через день?

Пожаловаться
НаTaLi
Алла 

Смотри, я не вставляла ниче, не делали свечи в аптеке, т.к.у них не было парафина.но схема была такая.через день, начиная с 5 д.ц.5-7-9-11-13-15.и всё.там назначался бы утрик и подсадка.

Пожаловаться
Елена

Дозировку врач должен назначить. Разница-только в цене, так что бери то что дешевле

Пожаловаться
Алла
Елена 

А какая дозировка у вас была? Есть 25, 50 и 100 мг.
Врач мне не выписала, т.к она не имеет такой практики и ничего про виагру сказать не может…
Вы пили долго её? До беременности?

Пожаловаться
Елена
Алла 

Первые пару дней 50, потом 25

Пожаловаться
Елена
Алла 

Пьют до и после переноса, до результатов хгч

Пожаловаться
Елена

Принимала. Пить его надо. Он только кровоток улучшает. Для эндометрия назначили мазать Дивигель. Плюс пила тыквенный сок

Пожаловаться
Алла

Вот такие варианты таблеток есть в аптеке, какие лучше? :

Силденафил кто принимал?
Пожаловаться
НаTaLi
Алла 

Да бери самый простой Силденафил.Самый дешевый.остальное это всё бренды.