УЗИ.

Вырос эндометрий очень быстро, ЖТ сзади ростущего фоллика справа)))! Но мы его не увидили.фото УЗИ в комментариях

Ксюня
039424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ля Ля

Я ей не доверяю, Кожевникова новенькая, очень неопытная, поэтому она жт не увидела наверно

Пожаловаться
Ксюня
Ля Ля 

Я ее давно знаю, она протеже огородниковой. Вот гиззатулина

УЗИ.
УЗИ.
Пожаловаться
Ля Ля
Ксюня 

Ну я недавно была у неё, как человек обходительная, хорошая, но как узист не умеет измерять, я ей сама говорила что и как

Пожаловаться
Ксюня
Ля Ля 

Вон видела я гизатулиной была, она все пишет как и Кожевникова

Пожаловаться
Ля Ля
Ксюня 

Может быть, просто в моем случае она не могла обычный фолликул измерить))) Все таки Гизатуллина лучшая

Пожаловаться
Умик

Может вам стоит перепроверить результаты?

Пожаловаться
Ксюня
Умик 

Зачем)?

Пожаловаться
Юлия

У вас вторая фаза цикла, овуляция ещё будет, тесты купите другие а не ББ — они всем // показывают и хгч у вас отрицательный, ну это и понятно так как не было ещё овуляции… как же мы себя умеем накручивать ппц… (хгч врет! ЖТ есть но его не видно на УЗИ! Двойная овуляция! И тп) я не злюка, просто не понимаю зачем себя обманывать, ведь потом от этого больнее.

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

Вот читайте

УЗИ.
УЗИ.
Пожаловаться
Юлия
Ксюня 

Странно, может в другую клинику сходить, какой то бред по моему!

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

В другой вот… В один день

УЗИ.
УЗИ.
Пожаловаться
Юлия
Ксюня 

Посмотрела! Получается у вас фолликулярная киста в правом яичнике ?? На месте не лопнувшего фолликула?

Пожаловаться
Юлия
Ксюня 

На гормоны сдавали ??

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

Нет ЖТ есть, но фоллик рядом вырос. Врач сказала что такое бывает и это не страшно

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

Сдавала, все ок

Пожаловаться
Юлия
Ксюня 

Это разве не киста у вас?

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

Неа

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

Юль то последнее УЗИ тебе скидывала, ему веры нет и.к врач специализируется в онко УЗИ… После него я к другому узисту пошла грамотному и опытному

Пожаловаться
Юлия

И где жт? Почему тогда не написали про жт если оно где то есть?

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

Вот УЗИ 2 дня назад

УЗИ.
УЗИ.
Пожаловаться
Марина

Организм взбесился, срочно забеременеть хочет?

Пожаловаться
Мария

Ксюш, а бт ты не измеряешь?

Пожаловаться
Ксюня
Мария 

Неа

Пожаловаться
Мария
Ксюня 

Вот мне кажется это то что тебе нужно! По бт ооочень многое понимаешь что происходит с циклом. Тем более ты на узи ходишь, картина будет яснее. Может попробуешь?)

Пожаловаться
Ксюня
Мария 

Утром начать?

Пожаловаться
Мария
Ксюня 

Да, именно утром не вставая с кровати, сразу после пробуждения, и сразу говорю не морочься с градусником ртутным, электронный и все ок, 10 секунд времени и под подушку положить можно. Я в первую неделю забывала про эту бт, потом привыкла. Почитай в интернете поподробнее)) конечно надо мерить постоянно чтобы было видно какая разница фаз, но в любом случае если завтра утром бт у тебя будет 37 и более это только подтвердит то что овуля уже действительно была и у тебя 2 фаза и тесты можно мочить продолжать с чистой совестью))) скорей уже порадуй нас яркими // ))))

Пожаловаться
Ксюня
Мария 

Окей спасибо

Пожаловаться
Ксюня
Мария 

Утром отпишусь

Пожаловаться
Венера

Вы хгч будете делать? Почему такая уверенность, что будет еще овуляция, а не перерастут эти фоллики в кисты,?

Пожаловаться
Ксюня
Венера 

Нет не перерастут, они не такого большого размера. Если бр нет то тогда мес пойдут и будет ранняя овуля

Пожаловаться
Мила

Да уж) веселый у вас организм)

Пожаловаться
Лора

Слушай а где желтое тело то? я что то не вижу, и судя по этому заключению овуляция ещё будет, или я чего то не вижу))

Пожаловаться
Ксюня
Лора 

Жт есть, но оно сзади ростущего фоллика

Пожаловаться
Nastasia

Странный у вас организм

Пожаловаться
Ксюня
Nastasia 

Сама в шоке и узистка тоже

Пожаловаться
Anonymka

И что это значит? ? извини, я в этом деле ноль

Пожаловаться
Ксюня
Anonymka 

Это была овуля, ещё будет и не одна за цикл.

Пожаловаться
Anonymka
Ксюня 

Оо, хорошо то как??

Пожаловаться
Ксюня

Вот

УЗИ.