Дорогие дамы, остро нуждаюсь в советах и комментариях. За плечами приём ОК, неудачные 2 стимуляции, ЭКО, лапароскопия с гистероскопией, резекция. Диагноз один — СПКЯ и проблемы с овуляцией. Муж здоров, только вес лишний. На данный момент 6 месяцев пью в первой фазе — иноферт, омегу, во второй — дюфастон. Отзывы очень противоречивые и чем все обернётся для моего здоровья неясно. Хочу на время дать передышку организму и прибегнуть к фитотерапии. Кто применял вечернюю примулу?!?! По какой схеме? Также рекомендуют во второй фазе добавит ЯМС, что о нем думаете?! А также на какие препараты обратить внимание?! Все заказываю с iherb.
При применении промокода MCT676 скидка на iherb будет 5%, может пригодится вам)
У меня спкя, 8 лет борьбы и кажется что-то получилось, тьфу-тьфу-тьфу, но лечение я придумала себе сама(почитав кучу постов здесь), так как от врачебных назначений не было эффекта все 8 лет, с января начала пить табл.и вот //, но пока не четкие- жду результат крови на хгч
Поделитесь пожалуйста
В личку вам перешлю сообщение (уже писала девочке одной). Ок?
Спасибо большое!
Здравствуйте, можно мне тоже в личку, это сообщение скинуть?
Добрый день! И мне в личку перейдите если не сложно)
а напишите и мне тоже
Катюша, мне можете в личку скинуть лечение?
Добрый вечер, скиньте мне тоже в личку пожалуйста.
Я давненько написала пост, почитайте у меня в закладках он есть, будут вопросы- спрашивайте.
Дикий ямс прописывали мне года 2 назад… помню, как высыпало все лицо от него, а цикл как был через одно место, так и остался. Мне от него лучше не стало, а хуже только лицо.
А как нормализовали цикл?
Никак. Они у меня так и не ходят без ОК вообще! По 4 месяца выжидали, а у меня вторая фаза не наступает просто и все. У каких врачей я только не была! Все гормоны норма, по УЗИ все норма. Эндокринолог-гинеколог сказала 'у вас такая особенность, кто-то рождается блондинкой, кто-то брюнеткой, а вот вы родились такой'. Но все врачи в одну дудку сказали — забеременеть сможете только на резкую отмену и никак больше. Потому что второй фазы у вас нет. 4 года так по врачам ходила. Той весной последний раз проверилась, услышала что у меня 'особенность' и плюнула. Просто покупала ОК и все…
А б так и нет?
1 июня у меня день Х) пока не мучаю себя тестами до задержки) первый раз только пробуем)
А сколько вам лет? Уже много чего пережили! у меня тоже СПКЯ, мне 31 год, пока только гормоны и стимуляции. Год на так называемом отдыхе, только витамины! месячные иногда захаживают, рекорд промежуток 4 месяца.
И у меня все аналогично!!! И тоже меня в разряд особенных приписали! Два раза практиковала резкую отмену ОК
Удачи)
Мне 23) но СПКЯ никто не ставил никогда ?
Кошмар какой-то. Я думала одна такая 'особенная' ? ну вот в 19 лет получилось без проблем в первый цикл. Сейчас посмотрим…
Спасибо)
Ксения, здравствуйте! Наткнулась на ваш комментарий. У меня такая же история, подскажите, щас как? Забеременели?