Бб тест

Девушки подскажите а бб тест всегда показывает еле заметную вторую полоску?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Всегда

Пожаловаться
Юлия

Самый хреновый тест! Показывал // полоски даже мужу, нагло врет и обнадеживает, на нем почти всегда //

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Если у мужа показывает.значит не в порядке со здоровьем мужским.передачу смотрела.у мужчин тоже должно быть 1 полоска.почитаейте в интернете поподробнее.давно передачу смотрела.не помню конкретно что на этом тесте проверяют.то ли онкологию.толи с зачатием что то

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Если у мужа показывает.значит не в порядке со здоровьем мужским.передачу смотрела.у мужчин тоже должно быть 1 полоска.почитаейте в интернете поподробнее.давно передачу смотрела.не помню конкретно что на этом тесте проверяют.то ли онкологию.толи с зачатием что то

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Мне тоже всегда // показывал, и это не значит что у меня проблемы со здоровьем, этот тест всем показывает положительно, если не верите проверьте сами! Ну а уж если по мужской части проблемы, то мне уже без разницы, это бывший муж

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Я не говорю.что у вас проблемы. Это только к мужчинам относится.если у них две полоски.что так реагировать нервно.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Нет все хорошо)

Пожаловаться
Мася

Меня обманул нагло и три раза вподряд. Не беру больше их

Пожаловаться
Джулиус

Всегда показывал еле заметную красную полоску, но беременности не было! Хрень а не тест

Пожаловаться
Людмила Ролл

Да, у меня в журнале есть

Пожаловаться
Ксюня

Меня и обманывал и правду говорил!!! В прошлую бр. Сейчас тоже их делаю второй день. Покажи свой

Пожаловаться
Anastil
Ксюня 

Фото выше есть

Пожаловаться
Ксюня

Все увидела. Вот мои

Бб тест
Пожаловаться
Saharroza

Да, показывает. У меня беременности не было, в полоска была, можете в журнале посмотреть

Пожаловаться
Малышка

Хгч самый надёжный.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Мне бб не показывал вторую полоску) так что возможно это Б, ярчайте)

Пожаловаться
Алена

Мне он тоже вчера на 13дпо показал еле заметную полоску, а эвик сегодня пустой. Не знаю что и думать. Какой у вас дпо?

Пожаловаться
Anastil
Алена 

Наверное 10

Бб тест
Бб тест
+1
Пожаловаться
Алена
Anastil 

Отпишитесь потом, реагент это был или нет.

Пожаловаться
Anastil
Алена 

Ок

Пожаловаться
jiiuюля
Anastil 

меня он не обманул. если динамика будет то значит бер.