Если у мужа показывает.значит не в порядке со здоровьем мужским.передачу смотрела.у мужчин тоже должно быть 1 полоска.почитаейте в интернете поподробнее.давно передачу смотрела.не помню конкретно что на этом тесте проверяют.то ли онкологию.толи с зачатием что то
Если у мужа показывает.значит не в порядке со здоровьем мужским.передачу смотрела.у мужчин тоже должно быть 1 полоска.почитаейте в интернете поподробнее.давно передачу смотрела.не помню конкретно что на этом тесте проверяют.то ли онкологию.толи с зачатием что то
Мне тоже всегда // показывал, и это не значит что у меня проблемы со здоровьем, этот тест всем показывает положительно, если не верите проверьте сами! Ну а уж если по мужской части проблемы, то мне уже без разницы, это бывший муж
Всегда
Самый хреновый тест! Показывал // полоски даже мужу, нагло врет и обнадеживает, на нем почти всегда //
Мне тоже всегда // показывал, и это не значит что у меня проблемы со здоровьем, этот тест всем показывает положительно, если не верите проверьте сами! Ну а уж если по мужской части проблемы, то мне уже без разницы, это бывший муж
Я не говорю.что у вас проблемы. Это только к мужчинам относится.если у них две полоски.что так реагировать нервно.
Нет все хорошо)
Меня обманул нагло и три раза вподряд. Не беру больше их
Всегда показывал еле заметную красную полоску, но беременности не было! Хрень а не тест
Да, у меня в журнале есть
Меня и обманывал и правду говорил!!! В прошлую бр. Сейчас тоже их делаю второй день. Покажи свой
Фото выше есть
Все увидела. Вот мои
Да, показывает. У меня беременности не было, в полоска была, можете в журнале посмотреть
Хгч самый надёжный.
Мне бб не показывал вторую полоску) так что возможно это Б, ярчайте)
Мне он тоже вчера на 13дпо показал еле заметную полоску, а эвик сегодня пустой. Не знаю что и думать. Какой у вас дпо?
Наверное 10
Отпишитесь потом, реагент это был или нет.
Ок
меня он не обманул. если динамика будет то значит бер.