Всю беременность выделения. Но первый признак у меня был ещё до задержки — живот тянуло как за пару часов до М, тянуть стало за неделю где то до срока м. И за два дня до М показал //. Выделения не помню, вроде не отличались замечала сначала
У меня живот уже тянет неделю как перед месячными, вчера осмелилась сделать тест а там /но у меня поздняя овуляция была может поэтому ещё тест не показывает ?
А причем тут Б и ЯБ? Чего-то не догоняю?
При овуляции же бывает выделение как яичный белок, в начале беременности такое бывает ?
Всю беременность выделения. Но первый признак у меня был ещё до задержки — живот тянуло как за пару часов до М, тянуть стало за неделю где то до срока м. И за два дня до М показал //. Выделения не помню, вроде не отличались замечала сначала
У меня живот уже тянет неделю как перед месячными, вчера осмелилась сделать тест а там /но у меня поздняя овуляция была может поэтому ещё тест не показывает ?
Какой день цикла?
Сегодня 29 дц
Ну подождите ещё пару дней. Хотя у меня показал тест за два дня до задержки. Ну это от о зависит
У меня 17 дц была овуляция и па 18
Да подожду пару дней )))
Что такое яб?
Яичный белок
Честно я не знаю о каких выделениях вы говорите. Нормалыные выделения при б это прозрачные и белые.
Да я про прозрачные как сырой яичный белок выделения