?) 30 мая 2017 11:50 Посмотрите пожалуйста! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Не верьте этим тестам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва чуток что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вера8 лет Санкт-Петербург Нормально, и за 9 дней может показать. Теперь терпения вам — дождаться полосок поярче ;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ромашка6 лет Тюмень На последнем фото вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Или тень, опускается другой кончик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Вроде виднеется, она слева от контрольной, а серая это не полоска а конец приклеенного аппликатора который опускается в мочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва Я вижу четкую вторую!!! Ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Маруся Спасибо ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вера8 лет Санкт-Петербург Похоже на две. Сфотайте как-нть под углом или в тени. А сколько до задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Ксения 9 дней )) я понимаю что рано, но у меня просто грудь очень болит поэтому решила сделать тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Ксения Не получается ;))) Ее вижу только я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русланка Ляся8 летЛяся8 летЛяся8 лет 2. У меня так же было до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрюша8 лет Я тоже вижу, переделайтесь через пару дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Руслан8 лет Москва Да вроде две я вижу слабо слабо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года Фото не передаёт у сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года Просто я Ее вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри Какой у вас дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Елена 7-8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Anastil Так рано ещё:) переделайте через пару дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сашенька8 летВиктория5 лет Нижний Новгород Ниче нет Показать ещё12 Предыдущая статьяТест на беременность содойСледующая статьяПриветик просто я неАктуальные посты10 ytltkz ,thtvtyyjcnb fyfkbpsмоча сначала повышенные лейкоциты потом эритроциты
Не верьте этим тестам
чуток что то виднеется
Нормально, и за 9 дней может показать. Теперь терпения вам — дождаться полосок поярче ;))
На последнем фото вижу 2
Или тень, опускается другой кончик
Вроде виднеется, она слева от контрольной, а серая это не полоска а конец приклеенного аппликатора который опускается в мочу
Я вижу четкую вторую!!! Ярчайте!
Спасибо ;)
Похоже на две. Сфотайте как-нть под углом или в тени. А сколько до задержки?
9 дней )) я понимаю что рано, но у меня просто грудь очень болит поэтому решила сделать тест
Не получается ;))) Ее вижу только я
2. У меня так же было до задержки
Я тоже вижу, переделайтесь через пару дней)
Да вроде две я вижу слабо слабо
Фото не передаёт у сожалению
Просто я Ее вижу
Какой у вас дпо?
7-8
Так рано ещё:) переделайте через пару дней)
Ниче нет