29 мая 2017 23:42 Девочки как лучше заняться в эти дни чтоб забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Москва Скачайте приложение Flo. Девочки выше написали про него. Много полезной информации, да и отслеживает чётко! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа Сделайте лучше тест. У меня в календаре на 14день цикла, а на самом деле была 12-13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина9 лет Одинцово Каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл7 лет Калининград Через деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск ↩ Алина ++±++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина 1 июня Овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Полина8 лет Ростов-на-Дону ↩ Алина Кого хотите?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Полина8 лет Ростов-на-Дону ↩ Алина Я бы на вашем месте этим календарям, не особо доверяла! Но через день пробуйте, и получиться )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Полина Не поверите вот у меня два календаря, и один который называется flo прям день а день показал овуляцию, конечно точность зависит от того как заполняются данные но ф.м подтвердила что именно а этот день была о. И программа не подвела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Полина Без разницы, главное здовенький ребёнок ?? Предыдущая статьяДевочки в эти дниСледующая статья??Актуальные постымерионал при эко13. недель берем
Скачайте приложение Flo. Девочки выше написали про него. Много полезной информации, да и отслеживает чётко! ?
Сделайте лучше тест. У меня в календаре на 14день цикла, а на самом деле была 12-13
Каждый день
Через день
++±++
1 июня Овуляция
Кого хотите?)
Я бы на вашем месте этим календарям, не особо доверяла! Но через день пробуйте, и получиться ))
Не поверите вот у меня два календаря, и один который называется flo прям день а день показал овуляцию, конечно точность зависит от того как заполняются данные но ф.м подтвердила что именно а этот день была о. И программа не подвела
Без разницы, главное здовенький ребёнок ??