29 мая 2017 23:41 Девочки в эти дни как лучше заняться через день или каждый день чтоб забеременеть никак не могу забеременеть ((((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья19 летМаксим8 лет Калуга Главное попасть в овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья19 летМаксим8 лет Калуга А у нас, вообще, раз в месяц и получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Орел Когда мы через день, то не получалось.а когда каждый день, то получилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Таня Ноги поднимала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Орел ↩ Алина То поднимала, то просто лежала.главное сразу не вставать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера7 летЕлисей2 года Щелково У меня сестра уже 8 лет не может забеременеть. И как только не занимались. Вы к врачу ходили? Как овуляцию отслеживаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ребенок10 лет Краснодар Перед О лучше воздержаться пару дней)накопить так сказать)))):)) Предыдущая статьяКраснодар! Посоветуйте врача, понимающего в половых гормонах.Следующая статьяДевочки как лучше занятьсяАктуальные постыдо какого возраста коляска рико нанопочему лучше первый скрининг сделать до 12 недель
Главное попасть в овуляцию
А у нас, вообще, раз в месяц и получилось!
Когда мы через день, то не получалось.а когда каждый день, то получилось?
Ноги поднимала ?
То поднимала, то просто лежала.главное сразу не вставать
У меня сестра уже 8 лет не может забеременеть. И как только не занимались. Вы к врачу ходили? Как овуляцию отслеживаете?
Перед О лучше воздержаться пару дней)накопить так сказать)))):))