Цпсир, невынашивание

Подскажите, к кому идти по поводу невынашивания б, тромбофилия? Может кто знает врачей, может порекомендовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне в ЖК дали направление. Дозвониться очень сложно. Запись должны были открыть 15.05, но дозвонилась я только 18.05. Мои пожелания не спрашивали. Записали на 16.06 к Тевмонян Эльмире. Сейчас наблюдаюсь в ЦИР. Попробую бесплатно съездить в ЦПСиР. Послушать мнение ещё одного врача лишним не будет. Здесь пишут про Павлову. К ней запись видимо только к осени подойдёт)) Если она одна из лучших.
Пожаловаться
GodBless
Ольга 

Блин я с первого раза дозвонилась… буду звонить 15.06, сказали на июль откроется запись

Пожаловаться
Ольга
GodBless 

Вот я сначала дозвонилась с первого раза. А когда мне сказали, что 15го числа откроется запись, я с 8 утра была на телефоне и до 18.00 звонила постоянно (с перерывами на работу), также было и в след. 2 дня. Дозвонилась только 18-го. И поэтому не попала на начало июня уже....

Пожаловаться
Ксю

Лучшие по гемостазу это в МЖЦ на Таганке. Там все платно.

Пожаловаться
GodBless
Ксю 

Туда тоже буду ходить но мне надоело платить уже сколько лет.

Пожаловаться
GodBless

И хочу услышать другое мнение

Пожаловаться
Ксю
GodBless 

А ты уже у них была? что говорят тебе в МЖЦ?

Пожаловаться
GodBless
Ксю 

Ну типа гомоцистеин возможно.

Пожаловаться
GodBless
Ксю 

Я там и велась уже давно в мжц

Пожаловаться
Ксю
GodBless 

И что они предлагают делать с высоким гомиком, если и так фолька в высокой дозе была, ну или типа ангиовита что-то! Что еще можно делать?
А у кого именно в МЖЦ ты велась? Я в шоке! И не помогли!? И что они говорят, что еще можно предпринять?

Пожаловаться
GodBless
Ксю 

Так они мне фолибер прописывали никчемный при таких поломках

Пожаловаться
GodBless
Ксю 

И потом уже после результата 25 я начала понижать метафолином и нейромультивит. Прям до задержки сдала гомик был уже 25

Пожаловаться
Ксю
GodBless 

А какие именно у тебя мутации в фолатном цикле? У меня как раз в фолатном цикле серьезные мутации 3 из 4-х. При том 1 мутация гомозиготная, да еще и Т/Т при которой фолька усваиваивается меньше всего, только 10%.
Хорошо что мы здесь на сайте собрались и знаем про метафолин.У меня гомик был 8-9 и все равно Б замерла(((.Сейчас на метафолине у меня гомик 5,2.

Пожаловаться
GodBless
Ксю 

У меня посл раз 5,3 был. Посмотри что тут видно? Ск мутаций в фолатном ?

Цпсир, невынашивание
Пожаловаться
Ксю
GodBless 

Ген, который отвечает за гипергомоцистеинемию это MTHFR 677, вот у меня как раз по нему гомозигота причем самая плохая Т/Т. когда меньше всего фольки усваивается. У тебя по этому гену вообще нет мутации! Так что не понятно откуда такой рост гомика? Может что-то в звене гемостаза с микрососудистом свертывании такое дает, типа твоего ПАЙ1-гомо. ?

Пожаловаться
GodBless
Ксю 

А кто его знает…

Пожаловаться
GodBless
Ксю 

Вроде гомозигота в mthfr

Пожаловаться
Катрин

Гематолог Суханова Галина Александровна в Москве, очень грамотный и хороший врач, приём 3500, если надо дам телефон.

Пожаловаться
Катерина

Павлова хорошая, наблюдалась у неё. Если есть направление просто звоните туда, и записывайтесь.дозвониться сложно, если есть возможность лучше туда поехать и записаться )запись за месяц.

Пожаловаться
GodBless
Катерина 

Бесплатно ?

Пожаловаться
Катерина
GodBless 

Если прописка Москва то бесплатно

Пожаловаться
GodBless
Катерина 

Мо

Пожаловаться
GodBless
Катерина 

А временная регистрация в Москве

Пожаловаться
Катерина
GodBless 

По-моему только прописка Москва

Пожаловаться
GodBless
Катерина 

Да не, неправда

Пожаловаться
Катерина
GodBless 

Вы узнавали?

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Меня записали. Прописка в Люберцах.

Пожаловаться
Alina

Была у Чистозвонова, но теперь он работает лишь в стационаре. Сейчас отправили к какой той молодой.Там не дают выбирать

Пожаловаться
GodBless
Alina 

А если с кровью проблемы дают хоть гематолога

Пожаловаться
Alina
GodBless 

Дают сразу, что разбирается во всем

Пожаловаться
Elmira
GodBless 
Я платно ходила к гематологу, прием 3500, зато врач от бога, лечение у нее эффективное, не пожалела не разу…
Пожаловаться
GodBless
Elmira 

К кому ?

Пожаловаться
Elmira
GodBless 
Суханова Галина, можете отзывы в инете почитать, но меня к ней врач направила именно по ее рекомендации…
Пожаловаться
Танечка

Найденова хороший доктор

Пожаловаться
GodBless
Танечка 

С кровью ладит ?

Пожаловаться
Танечка
GodBless 

Ладит. Но проблема с очередью как ко всем хорошим врачам. Меня не взяли к ней потому что она в августе в отпуск (

Пожаловаться
Elmira

Это на бабушкинской?

Пожаловаться
GodBless
Elmira 

На севастопольском

Пожаловаться
Юлия

Я у Павловой. Тоже не знала, к кому записываться, сказала по телефону, что к тому, кто в проблемах крови разбирается, меня к ней записали.

Назначила вессел, витамин Е и ангиовит до Б, клексан/фракс с двух полосок. В принципе, стандартное назначение)

Пожаловаться
GodBless
Юлия 

Долго ждала очереди именно на запись?

Пожаловаться
Юлия
GodBless 
Месяц))
Пожаловаться
GodBless
Юлия 

Лучше уже завтра до них начать дозваниваться ??

Пожаловаться
Юлия
GodBless 
Да уж) Они сначала к гинекологу записывают, гематолога у них либо нет совсем, либо он принимает в особо тяжелых случаях, типа онкологии только. Найденова и Павлова считаются по крови спецами.
Пожаловаться
GodBless
Юлия 

Смысл к гине идти (((( сразу к павловой или найденовой не запишут?

Пожаловаться
GodBless
Юлия 

Ты по направлению? Бесплатно ?

Пожаловаться
Юлия
GodBless 
Так они тоже гинекологи, просто по невынашиванию и разбираются в крови. Меня сразу к Павловой записали. Бесплатно от ЖК.
Пожаловаться
GodBless
Юлия 

А номер свой они дают ?

Пожаловаться
Юлия
GodBless 
Я не знаю, не спрашивала, если честно) Она меня ждёт после двух полосок, там, может, и даст)
Пожаловаться
Ксю
Юлия 

Юля подскажи пжс вессел в какой дозировки в сутки назначили? Хочу хотя бы месяц отдохнуть от клексана и посидеть на весселе. Я так понимаю у тебя вессел в таблетках? Не в уколах?

Пожаловаться
Olga
Ксю 

я пила по 2 капсулы в день с 5 дня цикла

Пожаловаться
Ксю
Olga 

Спасибочки! А потом с // полосок перешла на уколы клексана?

Пожаловаться
GodBless
Olga 

Вот думаю может и меня на него посадят а то уколы жесть

Пожаловаться
Olga
Ксю 

не, это я за 2 цикла до начала пить, а на 3й — в цикл планирования настояла на уколах и я не на клексане, а на фраксе (моя врач золото прям стучит ногами и против клексана). до весела кстати в матке кровоток вообще никакой был, а после двух циклов приема даже выше нормы стал.

Пожаловаться
Olga
GodBless 

попробуй, но именно в цикл планирования мне кажется лучше уколы. Причем я больше за фракс, а не клексан — как и моя врач. Вессел достаточно мягкий препарат

Пожаловаться
Юлия
Ксю 
Да, по 2 капсулы в день с 5 дня цикла. Я ещё не пила его, да и не буду. Сразу колоться начну)