Мне в ЖК дали направление. Дозвониться очень сложно. Запись должны были открыть 15.05, но дозвонилась я только 18.05. Мои пожелания не спрашивали. Записали на 16.06 к Тевмонян Эльмире. Сейчас наблюдаюсь в ЦИР. Попробую бесплатно съездить в ЦПСиР. Послушать мнение ещё одного врача лишним не будет. Здесь пишут про Павлову. К ней запись видимо только к осени подойдёт)) Если она одна из лучших.
Вот я сначала дозвонилась с первого раза. А когда мне сказали, что 15го числа откроется запись, я с 8 утра была на телефоне и до 18.00 звонила постоянно (с перерывами на работу), также было и в след. 2 дня. Дозвонилась только 18-го. И поэтому не попала на начало июня уже....
И что они предлагают делать с высоким гомиком, если и так фолька в высокой дозе была, ну или типа ангиовита что-то! Что еще можно делать?
А у кого именно в МЖЦ ты велась? Я в шоке! И не помогли!? И что они говорят, что еще можно предпринять?
А какие именно у тебя мутации в фолатном цикле? У меня как раз в фолатном цикле серьезные мутации 3 из 4-х. При том 1 мутация гомозиготная, да еще и Т/Т при которой фолька усваиваивается меньше всего, только 10%.
Хорошо что мы здесь на сайте собрались и знаем про метафолин.У меня гомик был 8-9 и все равно Б замерла(((.Сейчас на метафолине у меня гомик 5,2.
Ген, который отвечает за гипергомоцистеинемию это MTHFR 677, вот у меня как раз по нему гомозигота причем самая плохая Т/Т. когда меньше всего фольки усваивается. У тебя по этому гену вообще нет мутации! Так что не понятно откуда такой рост гомика? Может что-то в звене гемостаза с микрососудистом свертывании такое дает, типа твоего ПАЙ1-гомо. ?
Павлова хорошая, наблюдалась у неё. Если есть направление просто звоните туда, и записывайтесь.дозвониться сложно, если есть возможность лучше туда поехать и записаться )запись за месяц.
Да уж) Они сначала к гинекологу записывают, гематолога у них либо нет совсем, либо он принимает в особо тяжелых случаях, типа онкологии только. Найденова и Павлова считаются по крови спецами.
Юля подскажи пжс вессел в какой дозировки в сутки назначили? Хочу хотя бы месяц отдохнуть от клексана и посидеть на весселе. Я так понимаю у тебя вессел в таблетках? Не в уколах?
не, это я за 2 цикла до начала пить, а на 3й — в цикл планирования настояла на уколах и я не на клексане, а на фраксе (моя врач золото прям стучит ногами и против клексана). до весела кстати в матке кровоток вообще никакой был, а после двух циклов приема даже выше нормы стал.
попробуй, но именно в цикл планирования мне кажется лучше уколы. Причем я больше за фракс, а не клексан — как и моя врач. Вессел достаточно мягкий препарат
Блин я с первого раза дозвонилась… буду звонить 15.06, сказали на июль откроется запись
Вот я сначала дозвонилась с первого раза. А когда мне сказали, что 15го числа откроется запись, я с 8 утра была на телефоне и до 18.00 звонила постоянно (с перерывами на работу), также было и в след. 2 дня. Дозвонилась только 18-го. И поэтому не попала на начало июня уже....
Лучшие по гемостазу это в МЖЦ на Таганке. Там все платно.
Туда тоже буду ходить но мне надоело платить уже сколько лет.
И хочу услышать другое мнение
А ты уже у них была? что говорят тебе в МЖЦ?
Ну типа гомоцистеин возможно.
Я там и велась уже давно в мжц
И что они предлагают делать с высоким гомиком, если и так фолька в высокой дозе была, ну или типа ангиовита что-то! Что еще можно делать?
А у кого именно в МЖЦ ты велась? Я в шоке! И не помогли!? И что они говорят, что еще можно предпринять?
Так они мне фолибер прописывали никчемный при таких поломках
И потом уже после результата 25 я начала понижать метафолином и нейромультивит. Прям до задержки сдала гомик был уже 25
А какие именно у тебя мутации в фолатном цикле? У меня как раз в фолатном цикле серьезные мутации 3 из 4-х. При том 1 мутация гомозиготная, да еще и Т/Т при которой фолька усваиваивается меньше всего, только 10%.
Хорошо что мы здесь на сайте собрались и знаем про метафолин.У меня гомик был 8-9 и все равно Б замерла(((.Сейчас на метафолине у меня гомик 5,2.
У меня посл раз 5,3 был. Посмотри что тут видно? Ск мутаций в фолатном ?
Ген, который отвечает за гипергомоцистеинемию это MTHFR 677, вот у меня как раз по нему гомозигота причем самая плохая Т/Т. когда меньше всего фольки усваивается. У тебя по этому гену вообще нет мутации! Так что не понятно откуда такой рост гомика? Может что-то в звене гемостаза с микрососудистом свертывании такое дает, типа твоего ПАЙ1-гомо. ?
А кто его знает…
Вроде гомозигота в mthfr
Гематолог Суханова Галина Александровна в Москве, очень грамотный и хороший врач, приём 3500, если надо дам телефон.
Павлова хорошая, наблюдалась у неё. Если есть направление просто звоните туда, и записывайтесь.дозвониться сложно, если есть возможность лучше туда поехать и записаться )запись за месяц.
Бесплатно ?
Если прописка Москва то бесплатно
Мо
А временная регистрация в Москве
По-моему только прописка Москва
Да не, неправда
Вы узнавали?
Меня записали. Прописка в Люберцах.
Была у Чистозвонова, но теперь он работает лишь в стационаре. Сейчас отправили к какой той молодой.Там не дают выбирать
А если с кровью проблемы дают хоть гематолога
Дают сразу, что разбирается во всем
К кому ?
Найденова хороший доктор
С кровью ладит ?
Ладит. Но проблема с очередью как ко всем хорошим врачам. Меня не взяли к ней потому что она в августе в отпуск (
Это на бабушкинской?
На севастопольском
Я у Павловой. Тоже не знала, к кому записываться, сказала по телефону, что к тому, кто в проблемах крови разбирается, меня к ней записали.
Назначила вессел, витамин Е и ангиовит до Б, клексан/фракс с двух полосок. В принципе, стандартное назначение)
Долго ждала очереди именно на запись?
Лучше уже завтра до них начать дозваниваться ??
Смысл к гине идти (((( сразу к павловой или найденовой не запишут?
Ты по направлению? Бесплатно ?
А номер свой они дают ?
Юля подскажи пжс вессел в какой дозировки в сутки назначили? Хочу хотя бы месяц отдохнуть от клексана и посидеть на весселе. Я так понимаю у тебя вессел в таблетках? Не в уколах?
я пила по 2 капсулы в день с 5 дня цикла
Спасибочки! А потом с // полосок перешла на уколы клексана?
Вот думаю может и меня на него посадят а то уколы жесть
не, это я за 2 цикла до начала пить, а на 3й — в цикл планирования настояла на уколах и я не на клексане, а на фраксе (моя врач золото прям стучит ногами и против клексана). до весела кстати в матке кровоток вообще никакой был, а после двух циклов приема даже выше нормы стал.
попробуй, но именно в цикл планирования мне кажется лучше уколы. Причем я больше за фракс, а не клексан — как и моя врач. Вессел достаточно мягкий препарат