У меня есть симптомы, а может и нет, так вот… грудь не болит… но это и не показатель( в прошлую Б грудь начала болеть тока на 3-4 день задержки), зато днем хочется спать. хотя я не работаю и встаю поздно, бегаю по маленькому часто и дико хочу мороженого, хотя я его не очень то люблю… но… в понедельник все прояснится
Хочу присоединиться к Наталье, у меня тоже самое, но только есть совсем не хочется, мне вся еда кажется безвкусной, а если что то съем, то становится дурно… и еще температура тела держится 36,9..37,2.
Привет. У меня месячные должны начаться 26 числа. Но температура тела 2 недели держится 37,1 — 37,4. И вялость очень сильная. Надеюсь, что это признаки беременности. Или просто от того, что начала принимать дюфастон.
Да а у меня цикл 28дней был целый год последние были с 21-25 января и февральские должны были появиться 17-18 февраля сегодня 23 блин а м… нет? На тестах не чего нет понять где моя М
ой девульки я вам завидую мне вот до монстров еще дней 10… с ума можно выжить.но грудь болит набухла немного и низ тянет, тестов 20 уже сделала и ничего((((((
у меня до М где то дня 5-6 соски болят, неделю назад поясница болела дня 3, газы замучали и вот неделю уже ноет низ(((((при чем 24 часа в сутки обычно такого не было начинаю думать что это Б))))
у меня практически тоже самое, только еще и ТТ 37-37,3 уже неделю, а признаков простуды никаких. Но чем ближе к месячным, тем больше я понимаю что это обычный ПМС.
У меня должны прийти через 3-4 дня, но чувствую что прибегут раньше, уже живот болит, и состояние плохое, грудь вообще не болит и не увеличилась. Сегодня сделала тест от нечего делать «Будьте уверены», там конечно же одна /. Жду их ненаглядных!
меськи должны прийти в понедельник примерно. меня не тошнит, грудь не могу сказать чтобы болела, но часто писаю и всю 2ю фазу ныл низ живота, вчера вечером особенно болел, выпила но-шпу. 2 теста уже были -, но у меня долгий цикл и если по нормальному считать то оно и не должно было еще показать. правда мне все время казалось что я должна обязательно ПОЧУВСТВОВАТЬ себя беременной, а я ничего не чувствую. но успокаиваю себя тем что не всех же тошнит. короче жду, но надежды нет. вот и наговорила всякой ерунды вам
это не показатель, многим ООООченрь поздно тесты что-то показывают, ждите задержку!!! Удачи вам
А я перестала уже искать признаки… за 2 года чувства притупляются