Девочки кто 44 кг забеременел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vалерия

Я с 42 забеременела, рост правда 156, но и с 40 тоже беременела, тоже говорили что не смогу, просто им сказать больше нечего вот и говорят чушь!

Пожаловаться
Ленка

Тюююю, вес колеблется от 40 до 42 кг

Пожаловаться
Ленка 

У тебя какой солнце ❤️

Пожаловаться
Ленка
Алина 

Рост у меня 163, вес всегда был не больше 42 кг., недобор веса у меня, но и у меня есть в кого такой быть.

Пожаловаться
Светлана

У меня вес 41 -43 всю жизнь. Рост 158. Так узкий таз ставили, но поправилась на 20кг за б. Врач говорила, худышки рожают легче и быстрее. Так и было :)

Пожаловаться
Умка

Для всех худышек: моя мама весила 42 кг когда забеременела старшей сестрой, потом с таким же весом забеременела мной и сестрой (двойня).Если худоба естественная высокий метаболизм, невысокий рост, и с циклом все в порядке, то думаю вес тут ни при чем

Пожаловаться
Удалён
Умка 

Моя мама так же нас 4рых родила и еще рост 1,50 тока а эти прям в шоке бывают от веса и роста....

Пожаловаться
Ксения

Я когда забеременела весила 42 кг. Сложно забеременеть когда худоба не естественная, а если вы сама по себе такая, то проблем быть не должно

Пожаловаться
Удалён

Тоже самое сказали;(( 45 кг рост 153 см, сказали куда там малышу помещаться ??

Пожаловаться
Умка
Удалён 

Ну в что вы должны под 100 весить? Нормальный вес для вашего роста

Пожаловаться
Удалён
Умка 

И я так думала всегда,,, при моем то росте чего больше весить,,, вроде в самый раз

Пожаловаться
Удалён 

У тебя наоборот хорошо, я выше и 44 кг

Пожаловаться
Удалён
Алина 

Незнаю почему врачи все уделяются(( моя мама 1,50 всего лишь и 4рых нас родила спокойно…

Пожаловаться
ГуляДидИ

Я забеременела сынишкой вес был 45

Пожаловаться
Юлия

В первую Б забеременела с весам 42 кг, второй Б вес был 44 кг.

Пожаловаться
Алена

Я забеременела с первого раза, даже будет правильнее сказать с первой попытки, у меня вес был 38кг в 23 года. Выносила и родила без проблем. Всем так желаю. Так что все это чушь, что вам сказали

Пожаловаться
Екатерина

В 46кг забеременела, рост 160, набрала 16 кг. Не переживайте, все получится!))

Пожаловаться
Иришка

Я в 47. Выписывали питание для беременных.

Пожаловаться
Марина

43 кг весила перед беременностью, рост 154 см ) не переживай) выносишь и родишь ))

Пожаловаться
Оксана

У меня до беременности был 44 про росте 157 см, забеременела с первого цикла. Набрала 13 кг, а после родов 15 кг скинулись в течение 3 мес

Пожаловаться
Ирина

Не вижу связи...
При чем вес 44 к возможности забеременеть…

Пожаловаться
Ирина 

Мне врач говорит ты очень худая, чтоб выносить ребёнка ((

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Есть связь. Такой недовес связан с гормональным нарушением. На беременность это влияет. Сама когда мало весила, гинеколог ругала

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Та ну бред… Не может такого быть… Ты ж не анорексичка. Ну худенькая ну и что… выносишь и родишь лучше всех??
А врач наверное толстая завистливая бабища))))

Пожаловаться
Ирина 

???❤️

Пожаловаться
Наталья

Подружка 41 кг. Забеременела сразу, ребенку 2,5 года уже. Сейчас 43 весит, рост 158 где-то

Пожаловаться
Наталья 

У меня рост 164(

Показать ещё