Девчонки, что-то я не поняла… Может, в каждом регионе свои правила, хотя, вряд ли. Я сейчас собираю доки на ЭКО по ОМС, хотя у нас с мужем есть один общий ребенок. Мне врач ни слова не сказала, что при наличии ребенка мне откажут на комиссии. Наоборот, она сама была инициатором ЭКОза счет государства.
Вы причину то знаете бесплодия? Может вам просто грамотного врача поискать, а не бежать на эко? Эко это не панацея, не факт что с эко получится, а ЭКО это очень большой стресс и истощение для организма
Девчонки, что-то я не поняла… Может, в каждом регионе свои правила, хотя, вряд ли. Я сейчас собираю доки на ЭКО по ОМС, хотя у нас с мужем есть один общий ребенок. Мне врач ни слова не сказала, что при наличии ребенка мне откажут на комиссии. Наоборот, она сама была инициатором ЭКОза счет государства.
Вооот и мне многие говорят об этом. Вот к кому мне эти с этим вопросом?!
Тогда лучше в Минздраве уточнить вашего региона
Надо узнать где такое у нас!
Если есть ребёнок то это по квоте уже не прокатит
Пипец. А если сказать что не от него типа ребенок
Ну наверное он как отец записан, наверное документы нужны подтверждающие что он не отец.На слово я думаю в таком случае никто не верит
Печально
Вы причину то знаете бесплодия? Может вам просто грамотного врача поискать, а не бежать на эко? Эко это не панацея, не факт что с эко получится, а ЭКО это очень большой стресс и истощение для организма
Я кучу врачей прошла и бесполезно
На эко по ОМС берут, если у вас нет общих детей(((
Пипец а другие говорят что должны дать
Наверно в каждом регионе свои условия, уточняйте у репры или в Минздраве, на сайте их наверняка должны быть указаны условия для квоты