Рекомендация гематолога перед эко

Всем привет, сходила я сегодня к гематологу, так сказать за рекомендациями перед протоколом, который ожидается в начале августа. Напомню, что у меня фибриноген, итга, паи и мтхфр 1298 в гетерозиготе, а мтрр в гомо. Коагулограмма всегда была в норме, ну может пару показателей чуть ниже… Курантил 75 и Ангиовит пью с октября. Так вот гематолог предложила отменить до конца июля эти препараты, остался только Метипред 1/4, чтоб ат к ХГЧ и ат к б2гп были в норме. А я уже составила огромный список покупок с iherb: вит Д; хелатный цинк; омегу 3 и магний для пополнения запаса. Инозитол уже имеется с прошлой покупки. Она сказала, что на отмене Курантила и Ангиовита организм испытает некий стресс, т.к. до этого он уже привык к этим добавкам и типа на отмене может (но не факт) произойти Б. А если не произойдет, то организм просто отдохнёт от лекарств, а во время протокола опять начнем их прием для восполнения. Так вот, кому ниб назначали подобное или может слышали от кого? Я в принципе согласна с ней, все таки лето и много витаминов будет сейчас, отдых нужен организму))) Но все же хочется, чтоб первая и последняя попытка эко была успешной, поэтому переживаю за каждое назначение врачей…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariya null

Вик, как фамилия гематолога?

Пожаловаться
Виктория
Mariya null 

Грачева Т.С. Она одна у нас в городе. В црб и Семдоке принимает

Пожаловаться
Mariya null
Виктория 

А меня Стрижова в Москву направила, у меня 2бгп завышенным, я простопродумала думала тебя тоже отправили туда.

Пожаловаться
Виктория
Mariya null 

Мне Васенева до своего декрета дала номер Сухановой на всякий случай, но я пошла к Грачевой все таки. Б2гп тоже был повышен, и ещё ат к ХГЧ, но мы с Грач их снизили. Но перед эко я поеду к Сухановой на всякий случай

Пожаловаться
Mariya null
Виктория 

Чем снижали, если не секрет?

Пожаловаться
Виктория
Mariya null 

Метипредом, ат не особо были повышены… Через 3 месяца в норме уже были

Пожаловаться
Mariya null
Виктория 

Мне пока прописали 0,5 метипреда, но у меня б2гп 120 вместо 10. Поеду к гематологу10 числа или пораньше, генетика пока не готова.

Пожаловаться
Елена

Если использовать промокод MCT676 на iherb будет скидка 5% на заказ)

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Спасибо, воспользуюсь обязательно!

Пожаловаться
Таня

Викусь, я не подскажу конечно по этим вопросам, но просто скажу, что я с тобой! и держу за тебя кулачки!

Пожаловаться
Виноградинка

Прочитала ваш пост и сижу в шоке. Походу подобное ждет и меня ? куча непонятных слов и лекарств

Пожаловаться
Виктория
Виноградинка 

Аххаха)))) Я тоже раньше ничего не знала подобного)))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Не подскажу, в крио не подготавливалась, только актовегин от себя проколола вв