Девочки все были правы тесты были пустые вот пришёл анализ крови на 11 дпо, хгч меньше 2, врач скзаал ждать, бывает разное, но я то понимаю что это уже все пролет… я такая расстоптаная, реву, обидно, что столько стараний
Девочки все были правы тесты были пустые вот пришёл анализ крови на 11 дпо, хгч меньше 2, врач скзаал ждать, бывает разное, но я то понимаю что это уже все пролет… я такая расстоптаная, реву, обидно, что столько стараний
в этот цикл не было беременности?
Нет !
Держись… там был больше похож на реагент
Спасибо..
А сколько уже планируете?
Полтора годп
Не хотите в Харьков съездить на консультацию?
А что там ха врач ?
Там большая клиника. У меня знакомая не могла 7 лет забеременеть, они и эко делали несколько раз. И наблюдались в Харькове, точно не знаю название и адрес, но в интернете думаю есть информация
Спасибо за наводку )
Просто хоть будете знать, в чем причина. Там и обследуют с ног до головы и Вас и мужа
Не растраивайтесь, все у Вас получиться, всему свое время)
Думаю на 11 дпо был бы какой то, он же увеличивается каждый день на 2
Я даже посчитала разделила на 2 получается на 11дпо был 2.3
А у меня меньше 2?
Все равно желаю Вам //.
Спасибо и вам удачки ??
Спасибо
Не плачьте, если Б не получилась в этот раз то пусть скорее придут М и в новый цикл в бой!!! Всему свое время, от переживаний нечего не измениться((( так что возьмите себя в руки и к вам обязательно прилетит аист??????!!!!!!!!!
Спасибо, но я уже не верю не во что ..
Блин как жалко… Завтра я жду...
А прогестерон сколько?
Прогестерон, у врача, даже не спросила
Рано ревите! На 11 дпо хгч если 2, на 12 дпо = 7, на 13 дпо = 12, на 14 дпо = 25 может быть
Меньше двух показал ..
Все равно надежда ещё есть!
Успокойтесь, и не заморачивайтесь. Всему своё время, удачи вам ???
Не переживай! Я вот тоже так надеялась на этот цикл! И сок тыквы пила, ананасы жевала (у меня эндометрий маленький) и пришли они как по расписанию! Так расстроилась! Ничего, себя в руки, и снова вперед за удачей!!!
Спасибо вам, и вам удачи .
не реви!
отставить!
прочти в инете статью: тест на беременность и когда лучше делать!
иногда крепится на 10 день оплодотворения, и хгч начинает через сутки только подыматься. так вот, чтоб тест показал с 10 чувствительностью, должно еще 4-5 дней пройти!
давай не отчаивайся!
я держу кулачки, жду твои // 1-го июня
Так я кровь сдала, там меньше 2;(
потому, что 11 день!
первый день крепления ляли 2, второй 4, третий 8, четвертый 16!
если он только вот прикрепился вчера вечером, вот меньше 2 и есть!
верь в малыша!
я каждый раз стоя в березке прошу: беги доча беги! обгоняй пацанов! а если первый парнишка добежит, папа будет очень рад!
стою и причитаю… помогает или нет, но первую беременность таки дочь прибежала первая…
Класс, вы большая молодец, спасибо за настроение :)!
держись! верь! ??
И мне подняли настроение)))) девочки, спасибо вам за позитив!
Ты очень рано сдала кровь. Имплантация только от 7-10 дней! Не отчаивайся пока, рано) а в чем у вас причина не наступления беременности?
Даже не знаю, все в норме, с гормонами есть небольшие недочеты, а так все впорядке… я уже все откорректировала
А муж?
И у мужа впорядке ..
Мне очень жаль ????
И мне ..:(
А зачем раньше то хчг сдавать задержки?
Врач сказал сдать прогестерон, смотрел во второй фазе, и заодно хгч ..