Девочки, боюсь! Планируем малыша второй цикл. ПА был во время О, Ровно через 7 дней после этого я заболела. Температура, насморк, сильнейшая боль в горле. Выписали больничный, врач назначила антибиотики. Я предупредила, что мы планируем, но она сказала до задержки-можно. Я все равно побоялась их пить, и пила рениколд. Прошло несколько дней-состояние не улудшалось. Снова пошла к врачу-она настоятельно рекомендовала пить все-таки антибиотики. В этот день (4 дня до задержки) я сделала clearblue электронный, показал, что беременности нет. Решила, значит буду пить. Пила 500 мг, 4 дня. Сегодня второй день задержки. Утром слелала фрау показал бледную, но вторую! Первый раз увидела такую. И теперь боюсь, переживаю! Хочу порадоваться, но боюсь, что могла навредить малышу приемом.
Девочки, боюсь!Планируем
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо девчата! А то весь интернет по этой теме заболнен прямо скажем не самой приятной информацией и советами!
Завтра посмотрим, что тест покажет еще
До задержки не страшно, помле да, все будет хорошо
Некоторые и в больницах лежат не зная о своём положении) первое время ребёночек с вами не связан настолько сильно, попозже только будет чувствовать все что вы принимаете. Волноваться даже смысла нет)
Я начала пить через 2 дня после назначения врачом
Зачем вы ходите к врачу? Если бы начали пить вовремя, то успели бы пропить аб .???
Ой, девочки!!!.. Будем верить)) Завтра утром хочу еще раз clearblue сделать
Лучше эви
Ой, девочки!!!.. Будем верить)) Завтра утром хочу еще раз clearblue сделать
Я тоже пила антибиотики отменила сразу как увидела две полоски. К сож беременность замерла, но врач сказала что это точно не антибиотик виноват. Верю Врачу, хороший специалист.
Я тоже пила антибиотики до задержки, оказалось беременна, все хорошо в итоге ) все будет хорошо)
Я тоже на антибиотиках забеременела, сейчас 17 недель, ттт! Удачи Вам!