Девочки, боюсь!Планируем

Девочки, боюсь! Планируем малыша второй цикл. ПА был во время О, Ровно через 7 дней после этого я заболела. Температура, насморк, сильнейшая боль в горле. Выписали больничный, врач назначила антибиотики. Я предупредила, что мы планируем, но она сказала до задержки-можно. Я все равно побоялась их пить, и пила рениколд. Прошло несколько дней-состояние не улудшалось. Снова пошла к врачу-она настоятельно рекомендовала пить все-таки антибиотики. В этот день (4 дня до задержки) я сделала clearblue электронный, показал, что беременности нет. Решила, значит буду пить. Пила 500 мг, 4 дня. Сегодня второй день задержки. Утром слелала фрау показал бледную, но вторую! Первый раз увидела такую. И теперь боюсь, переживаю! Хочу порадоваться, но боюсь, что могла навредить малышу приемом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vggrishina

Спасибо девчата! А то весь интернет по этой теме заболнен прямо скажем не самой приятной информацией и советами!
Завтра посмотрим, что тест покажет еще

Пожаловаться

До задержки не страшно, помле да, все будет хорошо

Пожаловаться
Софья

Некоторые и в больницах лежат не зная о своём положении) первое время ребёночек с вами не связан настолько сильно, попозже только будет чувствовать все что вы принимаете. Волноваться даже смысла нет)

Пожаловаться
vggrishina

Я начала пить через 2 дня после назначения врачом

Пожаловаться
Умик

Зачем вы ходите к врачу? Если бы начали пить вовремя, то успели бы пропить аб .???

Пожаловаться
vggrishina

Ой, девочки!!!.. Будем верить)) Завтра утром хочу еще раз clearblue сделать

Пожаловаться
Мария
vggrishina 

Лучше эви

Пожаловаться
vggrishina

Ой, девочки!!!.. Будем верить)) Завтра утром хочу еще раз clearblue сделать

Пожаловаться
Евгения

Я тоже пила антибиотики отменила сразу как увидела две полоски. К сож беременность замерла, но врач сказала что это точно не антибиотик виноват. Верю Врачу, хороший специалист.

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже пила антибиотики до задержки, оказалось беременна, все хорошо в итоге ) все будет хорошо)

Пожаловаться
ЛарисаГеоргиевская

Я тоже на антибиотиках забеременела, сейчас 17 недель, ттт! Удачи Вам!