Я на новеньких! Долгое время была просто наблюдателем! Всем желаю удачи и быстрого окончания планирования! На данный момент есть небольшие кисты! Врачь говорит, не сильно влияет на зачатье! Может, кто даст хорошие советы?! Я использую сайты и заказываю разные тесты на овуляцию! Тут на сайте смотрю люди горячо стали обсуждать электронные тесты! Так где и мигающие смайлик и не мигающие! Кто что посоветует! Давайте дружить!
Всем привет
Комментарии
Актуальные посты
Если За 4 дня до беременности делать! То показывает 1-2 недели
Я начинала делать на 11 дц. Через 4 дня стал мигать (на 14 дц). На 15 дц уже не мигал (день овуляции). У меня цикл 28 дней. Сейчас пока все очень странно. Сегодня должны были начаться месячные. Пока их нет. Есть выделения светло-коричневые со слизью (извиняюсь за подробности). Но и они очень скудные. Тест утром делала. Показал одну… Все ломит как перед месячными… Так что посмотрим?
Надеюсь, что у вас все получится! Как сами думаете тесты врут? Были какие то признаки беременности! Я знаю есть мега чувствительные тесты за 4-6 дней до месячных делают! Через 10 дней после овуляции!
Представляю какая у вас напряжёнка! Ну ничего лето сейчас будет! Пора сюрпризов !
Даже не знаю). Этому цифровому тесту на овуляцию я почему-то доверяю. Тесты на беременность я делала цифровой пару дней назад. И сегодня обычный. Оба показали, что беременности нет. Но надежда умирает последней. И эти выделения ещё столку сбивают...
А признаки только как перед месячными. Немного низ потягивает. И коленки ноют очень).
Есть этой же фирмы хорошие тесты! Там показывают недели! Их делают за 4 дня и там показывают 1-2 недели беременность
Я его тоже заказала). А так, вчера рано утром делала цифровой тест от Clearblue. Он пишет беременна или не беременна, но без указания недель. Вот он мне показал отрицательный результат
Следующий цикл ваш точно
Спасибо!☺️ А вы уже пользовались тестом на овуляцию с мигающим смайликом?
Привет! Я пользуюсь тестом с мигающим/немигающим смайликом Clearblue advanced digital. Очень прост в обращении и понятен. Заказала очередную упаковку.
Тут много кто о них пишет! Сейчас они наверное популярные! Но дорогие! На какой день мигать перестаёт? На 4? Или может и на следующий день! Сейчас почитала в интернете, что многие с первого раза после них беременеют! У вас какой цикл? И на какой у вас они о показывают? Ещё нет задержки у вас ?
Тесты со смайликами говорят хорошие. А по поводу кист… у меня мелкие кисты на обоих яичниках, правда их много, а вы гормоны сдавали? Если они в норме, значит все будет хорошо, но я бы все-равно сходила на УЗИ и проверила бы овуляцию, хоть один цикл для своего спокойствия. У меня из-за кист овуляции нет, плюс ещё гормоны её блокируют
Тесты Ее тоже не показывают ?
С каким у вас гормоном неполадки? С прогестерона? Не в норме ?
Нет, не показывают, но я им не верю, так как они реагируют на выброс ЛГ, но овуляции может не быть, тупо из-за того, что фолликул сдулся. И чем тратить деньги на ветер месяцами, лучше один раз сходить и убедиться что она у вас есть. У меня повышен пролактин и спкя