Всем привет

Я на новеньких! Долгое время была просто наблюдателем! Всем желаю удачи и быстрого окончания планирования! На данный момент есть небольшие кисты! Врачь говорит, не сильно влияет на зачатье! Может, кто даст хорошие советы?! Я использую сайты и заказываю разные тесты на овуляцию! Тут на сайте смотрю люди горячо стали обсуждать электронные тесты! Так где и мигающие смайлик и не мигающие! Кто что посоветует! Давайте дружить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если За 4 дня до беременности делать! То показывает 1-2 недели

Пожаловаться
Катерина

Я начинала делать на 11 дц. Через 4 дня стал мигать (на 14 дц). На 15 дц уже не мигал (день овуляции). У меня цикл 28 дней. Сейчас пока все очень странно. Сегодня должны были начаться месячные. Пока их нет. Есть выделения светло-коричневые со слизью (извиняюсь за подробности). Но и они очень скудные. Тест утром делала. Показал одну… Все ломит как перед месячными… Так что посмотрим?

Пожаловаться
Катерина 

Надеюсь, что у вас все получится! Как сами думаете тесты врут? Были какие то признаки беременности! Я знаю есть мега чувствительные тесты за 4-6 дней до месячных делают! Через 10 дней после овуляции!

Пожаловаться
Катерина 

Представляю какая у вас напряжёнка! Ну ничего лето сейчас будет! Пора сюрпризов !

Пожаловаться
Катерина
Olga 

Даже не знаю). Этому цифровому тесту на овуляцию я почему-то доверяю. Тесты на беременность я делала цифровой пару дней назад. И сегодня обычный. Оба показали, что беременности нет. Но надежда умирает последней. И эти выделения ещё столку сбивают...
А признаки только как перед месячными. Немного низ потягивает. И коленки ноют очень).

Пожаловаться
Катерина 

Есть этой же фирмы хорошие тесты! Там показывают недели! Их делают за 4 дня и там показывают 1-2 недели беременность

Пожаловаться
Катерина
Olga 

Я его тоже заказала). А так, вчера рано утром делала цифровой тест от Clearblue. Он пишет беременна или не беременна, но без указания недель. Вот он мне показал отрицательный результат

Пожаловаться
Катерина 

Следующий цикл ваш точно

Пожаловаться
Катерина
Olga 

Спасибо!☺️ А вы уже пользовались тестом на овуляцию с мигающим смайликом?

Пожаловаться
Катерина

Привет! Я пользуюсь тестом с мигающим/немигающим смайликом Clearblue advanced digital. Очень прост в обращении и понятен. Заказала очередную упаковку.

Пожаловаться
Катерина 

Тут много кто о них пишет! Сейчас они наверное популярные! Но дорогие! На какой день мигать перестаёт? На 4? Или может и на следующий день! Сейчас почитала в интернете, что многие с первого раза после них беременеют! У вас какой цикл? И на какой у вас они о показывают? Ещё нет задержки у вас ?

Пожаловаться
Милена

Тесты со смайликами говорят хорошие. А по поводу кист… у меня мелкие кисты на обоих яичниках, правда их много, а вы гормоны сдавали? Если они в норме, значит все будет хорошо, но я бы все-равно сходила на УЗИ и проверила бы овуляцию, хоть один цикл для своего спокойствия. У меня из-за кист овуляции нет, плюс ещё гормоны её блокируют

Пожаловаться
Милена 

Тесты Ее тоже не показывают ?

Пожаловаться
Милена 

С каким у вас гормоном неполадки? С прогестерона? Не в норме ?

Пожаловаться
Милена
Olga 

Нет, не показывают, но я им не верю, так как они реагируют на выброс ЛГ, но овуляции может не быть, тупо из-за того, что фолликул сдулся. И чем тратить деньги на ветер месяцами, лучше один раз сходить и убедиться что она у вас есть. У меня повышен пролактин и спкя