Встала дилемма: до или после отпуска делать? даже скорее не до, а вместо.
Ситуация такая: подали мы заявление на путевки в Сочи к мужу на работу. отпуска у нас нач Июля-сер Августа. Ответ по ним будет только в Июне (когда точно не известно). Поездка на 3 недели. Больше о ней ничего не знаю))
Сегодня Гиня предрожила 2 варианта на лапару: 5 Июля (врач не рекомендует лететь на море после операции) или Август по ДЦ.
От сюда два варианта исхода: 1.Ждать августа (дадут путевку-отдохну в Сочи, не дадут-наверняка, буду жалеть что не согласилась на Июль)2. Отправлять мужа одного отдыхать и ложиться на лапару в Июле.
п.с. Отказаться от путевок не сможем, если одобрят. и сейчас уже не можем от заявления на путевки. Но муж может поехать один, если я справки об операции возьму.
Что бы сделали вы?
smotrja na kakoi den posle operacii põletite i smozete li vy snjat sebje 6vy v otpuske? ja sobiralas 4erez dva dnja posle lapary v otpusk letet ( jasama hirurgi4eskaja sestra), prosto v o4erede na operaciju mesta ne okazalos. tak 4to u menja sna4ala otpusk
Я тоже решила в отпуск сначала
a 4to u vas gsg pokazalo?
трубы не проходимы. Спайки вроде как. Жидкость вошла в трубы но не вышла
gsg toze ne 100% pokazatel. dai Bog 4toby lapara vam ne ponadobilas.
Гиня сказала что не беременеют с такими трубами((
esli ne polu4itsja. to vybora net, tolko lapara. no zelaju uda4i vam
Спасибо)) до лапары 2 месяца. Будем надеяться))
Конечно сначала отдых!!! Никуда эта лапара не денется;))
Ну а малыша скорее хочется)
Месяц другой ничего не изменит, отдохнете, сил наберетесь и в бой!!!:-))
Спасибо)
У меня сестра делала лапару, после этого поехали на море(в след цикле что ли), с отдыха вернулись беременные)
Думаю все таки мы после отпуска будем беременнеть)
ну мне надо сегодня-завтра решить) тоже думаю на август
отдохнуть и сделать, если не получится море, то в районе дома активно отдохнуть и сделать опять же в августе, а не тухнуть
спасибо)мы в любом случае поедем, даже если не дадут путевки, своим ходом дней на 10)
Конечно, ждать августа. Может, на море Всё и получится;-)
по результатам ГСГ шансов без лапары 0,1%((
но ведь шанс есть. Отключите голову в отпуске и живите в свое удовольствие
спасибо)