До предполагаемых месячных осталось 3 дня, но у меня почти сразу после овуляции болят яичники, если начинает слева то переходит вправо, но сегодня боль усилилась, не пойму, толи это предвестники М, толи еще что-то, а что понять не могу… У кого так было, расскажите, успокойте меня!?P.S. Активно старались до и после овуляции
У меня в беременный цикл болел так сильно яичник, что я даже скорую вызвала)
И у меня до месячных 5дней.болят яичники то левай то правый.ноют
У меня тоже самое… осталось 4 дня до м… после овуляции затянул живот, грудь чувствительнее стала, а теперь поясница в середине ноет… беда прям ,.тоже не знаю что и думать ((а так хочется!
Все тоже самое!) живот тянуло и поясницу… Но! В чем отличие лично для меня, что как только я ложилась на диван все как рукой снимало! Странно же! Ведь если уж живот ноет то ноет постоянно. А тут стоит прилечь и ничего не болит. Потом ещё было в один вечер ощущение будто печёт в матке, словно горячо что ли.
Грудь тоже как то странно чувствительная. В области сосков именно. Сегодня вообще тишина, ничего не болит совсем! Хотя месячные уже послезавтра по календарю. Я их не жду. Страшно конечно, но надеюсь на этот цикл.
У меня в прошлом цикле заболела грудь, да так болела что лифчик не могла надеть, и еще она увеличилась на один размер на следующий день после овуляции, на 12дпо 2 слабая полоска была, в итоге в день м они все таки пошли, и низ живота в том цикле заболел за час до начала м, а в этом цикле грудь не болит, и все эти 11 дней после овуляции подтягивает со сторон яичников, а еще заметила присланюмь если низом живота к чему нибудь то становиться больно
А у меня наоборот лёжа больше болит))))
Было все так же. Пришли монстры. Будем пытаться в этом цикле
Грудь должна болеть
Не у всех.
у меня на 5 неделе вообще нет признаков, ничего не болит, только чуство, что простыла )) не более
При беременности в эти дни поразительная тишина.ничего не болит.как перед месячных.это всегда и наводит на мысль что месячные то и не собираются.это и есть беременность