5 дней задержка ??

Ситуация сомнительная ? У меня цикл сейчас 28 дней, мес должны были быть с 23-го по 27-е, задержка 6-й день. Но! Тесты отрицательные ? Делала вчера и сегодня утром. Ничего не болит, не тянет, не мажет, грудь спокойна. Мы планируем с сентября, в декабре уже была задержка на 2 дня, но тесты тоже были отрицательные и ничего не получилось тогда. Муж говорит, подожди несколько дней, станет ясно. ? А я с каждым днём все больше впадаю в когнитивный диссонанс: и радость с каждым днём без мес, и беспокойство от отрицательных тестов.

5 дней задержка ?? 5 дней задержка ?? 5 дней задержка ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кассиопея Вавилонская

Маруся была права, какой то сбой ? Этот цикл был 36 дней почему то. Сегодня начался новый цикл, надеюсь все наладиться.

Пожаловаться
Лисёнок
у меня сегодня 5й день задержки, 25 день Х за дня 2-3 до этого мазанула капля крови думала начались но на этом всё, живот потягивает иногда очень слабо, тесть самый дешёвый с вопросом на упаковке пуст другие тесты пока не пробовала желаю вам заветные //
Пожаловаться
Мария

До 10 дней может быть задержка

Пожаловаться
Наталья

Как я Вас понимаю!!! У меня 2 дня задержки,тесты / показывают! Завтра пойду кровь на ХГЧ! Вам и мне //.

Пожаловаться

У меня 3 день задержки… сегодня сделала тест вечером / полоска(

Пожаловаться
Людмила
Согласна с Юлией: анализ крови на ХГЧ сразу развеет все сомнения. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Юлия

Часто встречала истории тут, что у некоторых не показывает тест с мочой, вам поможет кровь на хгч! стоит как хороший тест, результат на след день и все ясно сразу и без нервов)