Девочки, есть ли какой-то способ, помимо стимуляции, разбудить ленивый яичник? В моем случае спит правый( ни в какую не хочет работать! С правый стороны труба значительно лучше выглядит на снимке гсг. Вдруг сработает)))
Девочки, есть ли какой-то способ, помимо стимуляции, разбудить ленивый яичник? В моем случае спит правый( ни в какую не хочет работать! С правый стороны труба значительно лучше выглядит на снимке гсг. Вдруг сработает)))
И у меня правый яичник спал… и пусть дрыхнет теперь… это не прмешало родить троих детей… с учетом, что вот родила 1.03 в возрасте пенсионном 38 лет)
И у меня так же, при стимуляции тоже только правый реагирует.
Такая же фигня, только у меня стимуляция ЭКО, и спит левый, правый хреначит, а левый так еле еле, и вот что делать фик его знает....
У меня при ЭКО созрело примерно одинаково с двух сторон
А у меня левый дрыхнет...
Я к Вам присоединяюсь!!! Спит правый яичник! Что делать, не знаю просто! Левый каждый цикл овуляцию дает, правый спит. Врачи говорят, что он просто спит "ленивый" и по объему меньше, чем левый. Без стимуляции тоже хочу его разбудить. Ещё думала, может, кишка на него давит, гинеколог рассмеялась, говорит: "нет, вы что, кишка очень мягкая, она давить не может". Вот и думай тут, что он спит… Я к Вам в друзья))))
А у меня наоборот левый( рабочий) маленький! Мне даже одна узистка сказала что он сморщенный? и через раз видят хр.воспаление. Правый замечательный, но спит(
Я единственно стала стараться ближе к овуляции спать на левом боку, чтобы к правому не перекрывать сосуды, его подпитывающие, думаю, может так поможет ? А ещё в интернете читала, что контрастный душ, направленный на спящий яичник может его разбудить, так как повышается кровоснабжение. Но ещё не пробовала...
Тоже читала про душ. В этом цикле начала масло шалфея мускатного втирать, но перестала, так как не могу никак на фолликулометрию попасть. Яичник правй покалывает, но левый все равно сильнее, значит опять зреет в левом(
Может, Звездочкой его намазать, чтобы кровоток разогрел. Ох, сама с этим мучаюсь...
Как вариант) звездочка на все случаи жизни? я вот про шалфей и липу читала, вроде бы помогает, но без узи страшно пить и мазать.
Ой, спасибо! Гляну обязательно!
А почему помимо стимуляции?
Пока нельзя мне) завершу гв сначала! буду разговаривать с гинекологом потом