Нытик

Девочки настроение какое то капец. Я как нытик… Всё утро ревела, потом уснула… На работу щас собралась иду котенок крошечка сидит, так жалко стало опять чуть не разрыдалась… Завтра к врачу станет ясно, радоваться нам или готовиться к следующему циклу…
12-13 дпо… Так боюсь ехать на УЗИ… Тесты не делаю. Врач запретила а я послушалась) дабы нервы не трепать, крайний на 9 дпо сделала и все…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

У меня нытьё это было когда беремен… вот прям через неделю после овуляции это нытьё началось, это теперь для меня признак ??? я плакала от всего

Пожаловаться
Ксения
Дашенька 

Я вот прям не знаю из за всего ною как дура. Понимаю что гормоны, интересно только чьи. От лекарств или от бусинки

Пожаловаться
Яна Щербак

Я всю беременность булочкой со слезами на глазах проходила

Пожаловаться
Ксения
Яна Щербак 

Не сразу поняла что за булочка… Я еще и туплю кстати ?рассеянная какая то…

Пожаловаться
Яна Щербак
Ксения 
Дай Боже, чтобы у Вас две желанные полосочки появились… желаю Вам от души. Верю что радоваться Вам… а новый цикл пусть будет через год или полтора))
Пожаловаться
Ксения
Яна Щербак 

Спасибо большое ? завтра узнаю ?

Пожаловаться
Яна Щербак
Ксения 

Ждем радостный пост)

Пожаловаться
Диана

Я когда забеременела тоже так ревела

Пожаловаться
Анастасия
я обычно за день до месячных такая была и в первую Б. Вообще щитовитку бы проверить, возможно йода не хватает
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Вроде в порядке. Комиссию проходила и все проверяла. Стимуляция была на 9 дпо призрак был но не знаю мой или нет

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

У беременных просто требуемая норма йода выше, поэтому обычно всегда назначают йодомарин

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Завтра все будет ясно