Девули, мне интересно проверить теорию беременности в овуляцию. Есть так, кто на 100% уверен в том, что зачатие произошло в овуляцию (по тестам, бт или на узи овулю поймали; покалывания и чувствую что была овуляция в счет не идут), а в итоге родилась доченька? Очень интересно. Напишите, пожалуйста у кого так было и каким образом отслеживали овулю?
Пол ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Я так поняла по своему опыту и по опыту миллионов, что насамом деле в жизни эта теория про «быстрых мальчиков» и «выносливых девочек» срабатывает чисто случайно))), то есть в принципе не работает)))Только Силы небесные.Я отслеживала О и тестами и фолликулометрией, в итоге нашей чудесной девчушке скоро годик.Нам её Николай Чудотворец «помог»сотворить, О 19 декабря была.
Моя подруга отслеживала О по тестам и в день О зачали девочку)
Попали прямо в О. С 1 дня задержки была уверена в сыне. Сына подтверждали на узи уже 4 раза ☺
Я думаю это только судьбой спланировано
Как раз доци и получаются именно в овулю. Говорят, что папа-ювелир, если доча родится.
А есть принципиальная разница? Какой спермик окажется шустрее, такой пол и получится.
У меня так)) я знаю что у меня дочка будет)))
Знаю просто. Снилась и на скрининге сказали. Да в день овуляции
У меня совпадает. Откуда знаю, что в овуляцию — когда планировали, то это было не так отчаянно и хаотично, а по желанию. Именно в тот момент оба были часто уставшими, поэтому любовью занимались только по выходным. Поэтому считайте — 1 февраля были мес., 14 февраля было воскресенье и тогда же произошло зачатие. Цикл 28 дней.
Ни в коем случае. У нас вообще смешной случай. Мы с трудом решились на детей после 5 лет совместной жизни (причем мне мужа еще пришлось и уговаривать). И я его предупредила, что в среднем это занимает год (именно ничего не отслеживая, не заморачиваясь в общем). Через 3 цикла у меня был положительный тест, так мне муж полувозмущенным тоном говорит: «Ты же мне сказала, что на это год уходит!»
Но в первый раз у меня произошел ранний выкидыш. Во второй раз со второго цикла получилось.
А ещё недавно написали слева если мальчик с права девочка ??и вот у меня покалывания были слева, а оказалось работает все справа, жду может повезёт ?
Да вообще у всех всё разное, столико тонкостей ...
Я так же как и вы озодачена этой теорией. Есть сынок, хотим доченьку. В прошлом месяце па был на 17 день а овул 19 день( по УЗИ) но у нас не получилось ничего.вот этот месяц опять проблем.