У меня на 10 дпо если беременность есть то уже тест показывал всегда, правда вторая полоска была светлая но была. Всегда только эвитест покупаю, им только доверяю
Да, у меня за три дня до м, еле еле видную показал, и то, тут многие кричали, что реагент. А потом, за день до м ещё и электронный сделала, он и вовсе показал "не беременна", когда на ещё двух тестах разных фирм были совсем не реагенты ?
На 35 день цикла примерно, бледная полоска. Цикл 28-30. Овуля поздняя получилась. Думаю, надежда есть) удачи
Спасссибо)))
у меня на 9 дпо с утра была заметная полоска, при том что на 8 дпо вечером тест был кристально чист
по этому Надежда есть )))у меня овуля ранняя была
Мне в прошлую бр показал эвик слабую на 11 дпо
Еле заметная на 12 дпо
У всех по разному, но ещё зависит от чувствительности теста, при 10 сразу может показать, а если 25, то только после задержки
У меня на 10 дпо если беременность есть то уже тест показывал всегда, правда вторая полоска была светлая но была. Всегда только эвитест покупаю, им только доверяю
Сегодня 11й день, утром сделала и такая бледная бледная вторая. Вот и не знаю, оно или нет. Жду задержку
Да, у меня за три дня до м, еле еле видную показал, и то, тут многие кричали, что реагент. А потом, за день до м ещё и электронный сделала, он и вовсе показал "не беременна", когда на ещё двух тестах разных фирм были совсем не реагенты ?
На второй день задержки еле заметную, тест подарочный из коробочки соло мини.
У меня такой тест сегодня, сделала, не знаете какая там чувсительность, мне до М ещё аж 4 дня
10 чувствительность в этом тесте
Я поняла, ну значит буду ждать, по идее не все ещё потеряно??
На 10 дпо показал слабую (((
Капец… смотрю у всех по разному
Да можно! У меня тоже были на 10 дпо был чист, на 13 дпо уже были видны //
Мне показал за 4 дня до предполагаемых мес, бледную полоску
на 12 дпо точно должен уже показать.
В день Х показал.