28 мая 2017 15:10 Мне гиня назначила аквадетрим. Кто знает для чего это? По гуглу не совсем могу понять Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Дзержинск Витамин Д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Futuremom Челябинск Я тоже пила))) их даже деткам назначают маленьким. Я отжала у племянника))). Ему уже не нужен был. Бутылек такой, как эфирное масло. Витамин Д очень важен для планирования.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Проша Москва ↩ Futuremom Вот именно, как эфирное масло! Я один раз по ошибке 4 капли эвкалиптового масла выпила вместо аквадетрима.… ну и гадость))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Futuremom Челябинск ↩ Проша Бывает ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов Улучшает качество яйцеклеток, мне Ре назначала за два месяца до протокола. И сейчас сказала также продолжать пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл4 года Ставрополь Для качества як ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malanika Медвежонок7 лет Краснодар Витамин д, я тоже пила, улучшает качество якПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил6 лет ↩ Malanika ООО)ну хорошо)спасибо)ты месяц пила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malanika Медвежонок7 лет Краснодар ↩ Ленчик Та месяца 3 до протокола попить бы. Хотя лето, я пила-то осенью.Ещё коэнзим ку 10, омега 3 импортную, иноферт, фольку Предыдущая статьяНикто не знает вАктуальные постыса 125 55 при кисте желтого теласедьмой недели беременности
Я тоже пила))) их даже деткам назначают маленьким. Я отжала у племянника))). Ему уже не нужен был. Бутылек такой, как эфирное масло. Витамин Д очень важен для планирования.
Вот именно, как эфирное масло! Я один раз по ошибке 4 капли эвкалиптового масла выпила вместо аквадетрима.… ну и гадость)))
Бывает ???
Витамин д, я тоже пила, улучшает качество як
ООО)ну хорошо)спасибо)ты месяц пила?
Та месяца 3 до протокола попить бы. Хотя лето, я пила-то осенью.Ещё коэнзим ку 10, омега 3 импортную, иноферт, фольку