28 мая 2017 14:34 Кто на какой дпо, ходил сдавать ХГЧ? Какие результаты. У меня завтра 9 хочу пойти Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николай7 лет Киев Не ходите, подождите до задержки. Это лучше, чем расстраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём7 летСофья5 лет Казань На 12-13дпо сдавала был хгч 62. У меня овуляция поздняя была. Как раз был первый день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Моёсолнышко10 летМарк4 года Москва На 10 дпо вера и эви показали слабую, с каждым днем ярчала и ярчала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лео7 лет Реутов Зачем так рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Злата1 год 7 месяцев Новороссийск Мне врач каждый раз назначает на 14-ый дпо. В прошлом цикле как раз в этот день показал 77, впервые, и тесты эвики начали показывать дня за 2 слабенькую вторую… К сожалению, счастье было недолгим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Я бы не раньше 10 дпо пошла бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 лет Ярославль Я сначала делала эвитест, если там // то шла сдавать хгч! А если / то и смысл ходить деньги тратить, потом просто месячные начинались и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина8 лет Новосибирск На 8 было 5 это норма, а на 10 уже 25 былПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Елена Спасибо большое). ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Алекандра7 лет Москва от того что ваша голова забита тестами и полосками, которых увы нет — делаете только хуже себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Алекандра7 лет Москва не мучайте вы себя… дождитесь задержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiva Ka Роберт7 лет Москва На 9 или 10 было 55 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бычкова Артем13 летМария7 летМатвей10 месяцев Сургут ХГЧ не сдавала, узнала о беременности на 19 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск С 7-9 уже какие то цифры должен показать мизерные! экошки сдают через 8-9 дпп!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сургут ↩ Катерина ЭКОшкам подсаживают 3-5 дневок! И сдаём кровь не раньше 10 дней после подсадки )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка7 лет Раменское ↩ Катерина 8-9 дпп это 12-15 ДПО в зависимости от возраста эмбриона при подсадке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск Пойди на11, я на 11 сдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Каролина Не смогу, на работу выхожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск На 14 дпо — 98.8, на 16 дпо — 198. Ранее, чем с 10 дпо нет смысла сдавать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Marina Если у вас 14дпо был 98… То тогда и на 9 дпо покажет. Показать ещё12 Предыдущая статьяВитаминки)Следующая статьяМазняАктуальные посты26 неделя беременности от зачатияузи на 35 неделе беременности фото
Не ходите, подождите до задержки. Это лучше, чем расстраиваться
На 12-13дпо сдавала был хгч 62. У меня овуляция поздняя была. Как раз был первый день задержки
На 10 дпо вера и эви показали слабую, с каждым днем ярчала и ярчала
Зачем так рано
Мне врач каждый раз назначает на 14-ый дпо. В прошлом цикле как раз в этот день показал 77, впервые, и тесты эвики начали показывать дня за 2 слабенькую вторую… К сожалению, счастье было недолгим.
Я бы не раньше 10 дпо пошла бы)
Я сначала делала эвитест, если там // то шла сдавать хгч! А если / то и смысл ходить деньги тратить, потом просто месячные начинались и все
На 8 было 5 это норма, а на 10 уже 25 был
Спасибо большое).
от того что ваша голова забита тестами и полосками, которых увы нет — делаете только хуже себе
не мучайте вы себя… дождитесь задержку
На 9 или 10 было 55
ХГЧ не сдавала, узнала о беременности на 19 дпо
С 7-9 уже какие то цифры должен показать мизерные! экошки сдают через 8-9 дпп!!
ЭКОшкам подсаживают 3-5 дневок! И сдаём кровь не раньше 10 дней после подсадки ))
8-9 дпп это 12-15 ДПО в зависимости от возраста эмбриона при подсадке
Пойди на11, я на 11 сдаю
Не смогу, на работу выхожу
На 14 дпо — 98.8, на 16 дпо — 198.
Ранее, чем с 10 дпо нет смысла сдавать.
Если у вас 14дпо был 98… То тогда и на 9 дпо покажет.